您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一国产车火了!颜值不输思域,不足6万,还买啥捷达

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:466

说到虽然最近几年SUV很是火爆,但是最走量的还是A级车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、福克斯、福睿斯、威朗、启辰D60、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型卖的都很不错,凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,又一国产车火了!颜值不输思域,不足6万,还买啥捷达,说的就是荣威i5,下面我们来看看这款车
外观方面:沿用了荣威家族化律动设计,宽大的进气格栅与车头灯直接相连,并采用大面积镀铬装饰。而前雾灯组同样采用镀铬修饰,并与两侧大灯组巧妙的融为一体,大灯造型很凌厉,内部箭羽式的设计和LED灯带的配合相得益彰,气场很明显,展翼式设计很有活力也充满寓意,颜值完全不输思域等车型。
内饰方面:采用全新家族式的设计风格,对称式的布局拥有不错的环绕感,并且触手可及的地方都采用了软质材料包裹,采用了一块12.3寸液晶组合仪表盘来提升整车的科技感,中间则是一款7寸的全彩色显示屏能够显示很多的信息,长宽高分别为4601/1818/1489mm,轴距为2680mm,整体表现十分不错。
动力方面:搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为120马力和169马力,最大扭矩分别为150牛·米和250牛·米。传动方面,1.5L匹配手动变速箱,1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。
 
2018年上汽荣威却逆势上扬,1-9月销量突破33万辆,同比增长近25%,荣威这款i5车型的上市,伴随着五大高能产品力,不仅拉低了自主品牌紧凑级的价格,更是提高了紧凑级别车辆的品质,出色的外观,丰富的内饰配置,加上上汽技术的加持,整体表现十分不错,如今入门级售价仅5.99万,性价比十分不错。上汽再出精品车型,颜值不输思域,不足6万,还买啥捷达。

上一篇:哈弗H2劲敌来了,比缤智漂亮,售价曝光,要成爆款

下一篇:终于没白等!比奔驰漂亮,品质不输宝马,售价十分惊喜

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力