您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

终于没白等!比奔驰漂亮,品质不输宝马,售价十分惊喜

发布日期:2018-11-02   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:449

说到最近几年小型SUV卖的很是不错,像哈弗H2、日产劲客、名爵ZS、宝骏510、东南DX3、S3、CS35、昌河Q35、缤智、XRV、KX3、IX25、昂科拉、翼博等车型,合资品牌,凭借着出色的设计和做工,在国内卖的很是不错,说到国人最爱的还是德系豪华品牌,近日有一款车被人们形容为,终于没白等!比奔驰漂亮,品质不输宝马,售价十分惊喜,说的就是全新奥迪Q2L,下面我们来看看这款车
外观方面:采用全新家族式的设计风格,八边形中网除了试驾车上的银色哑光镀铬材质,内部的双“L”形日间行车灯视觉效果也十分不错,采用悬浮车顶设计,行李箱盖线条凌厉,尾部的造型则就显得常规不少,更多的棱线让整体看起来更有层次感排气管采用单边双出的设计,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,做工依旧保持了奥迪品牌一贯的高水准。旋钮和按键的阻尼与手感仍然是奥迪一贯类似钟表棘轮转动时的颗粒感,顶配车型搭载了12.3英寸全虚拟仪表,8.3英寸的显示屏内部搭载了最新版的MMI车机,车身尺寸为4190mm/1790mm/1510mm,轴距2600mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载的是高功率版的1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛.米,与之匹配的是S Tronic7挡双离合器变速箱,未来还会有1.4T低功率车型及纯电动车型上市。
 
奥迪Q2的推出将是豪华品牌在全新的细分市场的又一个“第一”,进一步拉低奥迪SUV车型的门槛,时髦动感的设计、丰富的互联科技配置和优秀的驾乘品质几乎让这款车集合了当下年轻消费群体喜爱且看重的所有特质,这款车的入门级价格仅为21.77万,性价比十分不错。最便宜的奥迪SUV来了!比奔驰漂亮,售价十分惊喜,没白等。

上一篇:又一国产车火了!颜值不输思域,不足6万,还买啥捷达

下一篇:别克GL8没它气派!配非承载后驱,不足14万起,奥德赛压力很大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力