您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

又一台销量“收割机”实车到店,比雅阁帅气,隔音远胜君越

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:473

说到现如今卖的好的B级车就是像君越、金牛座、蒙迪欧、帕萨特、迈腾、速派本田雅阁、天籁、凯美瑞、阿特兹等车型卖的都很不错,主流还是合资车型,凭借着出色的做工、设计和性价比卖的很是不错,说到销冠我那个就是迈腾、帕萨特、雅阁、凯美瑞等车型都曾经是销量王。近日有一款车被人们形容为,又一台销量“收割机”实车到店,比雅阁帅气,隔音远胜君越,说的就是全新一代帕萨特,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸应用的是家族式的最新设计语言,虽然很多人都以为换代的帕萨特会是迈腾换了一个壳,倒梯形进气格栅跟深邃的头灯组相连,格栅里的镀铬装饰里在大众车型里也颇为少见,配合两侧扁平的大灯组以及内部虚线状的镀铬饰条,尾灯采用led的设计,尾灯相比于前车灯柔和一点,没有这么锋芒毕露的感觉,尾部就是经典的上汽大众的标志了。
内饰方面:采用了套娃的设计,T形贯通式。整体的设计走的是一种尊贵的路线,并没有多少科技和时尚感,座椅看上去还是比较舒适的,是打孔真皮座椅模仿了人体结构,全新的副驾驶前方那贯穿式空调出风口的设计,让你一眼就能辨别出它是一台全新帕萨特,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933/1836/1469mm,轴距2871mm,尺寸升级,内饰还是不及日系豪华,但是空间表现还是十分出色。
动力方面:搭载一台1.4T和2.0T发动机,其最大功率分别为150马力、186马力(2.0T低功率/330TSI)、220马力(2.0T高功率/380TSI),传动系统匹配7速双离合变速箱,还有一款1.5T+电动机以及三元锂电池组成的混动系统。
 
对于那些准备购买大众品牌中级车的消费者,是选迈腾还是全新帕萨特,全新的帕萨特有着出色的外观设计,内饰配置方面也有所升级,德系的动力一直很强劲,但是冲着性价比,还不及迈腾,现在迈腾的优惠力度实在太大了,迈腾1.4T最低配优惠后裸车14万,到底表现如何,月底上市见分晓。大众帕萨特实车到店,比雅阁帅气,隔音比君越强,不足19万。

上一篇:廉价又可靠的好车要上市,油耗仅1.7L,比宋MAX帅,或不足11万起

下一篇:又一台销量“收割机”,比凯美瑞帅,油耗仅3毛,不足15万起

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力