您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

又一台销量“收割机”,比凯美瑞帅,油耗仅3毛,不足15万起

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:447

说到品牌方面,人们喜欢的还是匠心品牌,日系和德系的匠心在国内卖的都很不错,说到日系就是像雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、三菱、马自达、斯巴鲁等品牌,说到本田在国内卖的很是不错,旗下像思域、雅阁、杰德、奥德赛、CRV、冠道等车型都是名列前茅。近日有一款车被人们形容为,又一台销量“收割机”,比凯美瑞帅,油耗仅3毛,或不足15万起,说的就是本田Insight,下面我们来看看这款车
外观方面:采用本田家族最新的外观设计语言。粗壮的镀铬饰条将左右两侧的大灯连通,搭配下方大尺寸进气格栅,大面积熏黑处理的镀铬进气格栅比较有层次感,让该车整体看上去十分大气,采用溜背式的设计,侧身也有线条装饰,使得车子更具有动感,尾部的大灯的设计更加大气端庄,还有设计感满满的线条装饰,使得车子更具有运动性,颜值表现十分不错,要比思域更加漂亮。
内饰方面:采用的都是家族最新的设计元素,整个中控面板基本上采用的都是大面积的软性材料进行包裹,同时方向盘、座椅也进行了真皮包裹,8英寸的仪表盘和7英寸的液晶触摸中控屏都流露出了比较强的科技感,同时还配有Hondalink的最新版本,支持智能手机远程车辆锁定/解锁,被盗车辆跟踪等,内饰看着虽然并没有那么豪华,但是在同级别中也算是佼佼者,科技感表现十分不错。
动力方面:搭载的是由一台1.5L阿特金森循环汽油发动机+双电机而组成的混合动力系统,百公里油耗上也仅在4.1L左右,根据现在的油价每公里仅需3毛钱,而且还有三种驾驶模式。
 
本田Insight,有着前卫动感的造型,内饰配置方面也十分出色,科技感十足,虽然动力表现并没有那么强劲,但是三种驾驶模式,会给人们带来不同的驾驶乐趣,关于售价方面,海外版是16-19万人民币,引进国内市场,价格上可能会有稍微的调整,想必也会在15万左右的起售价, 性价比十分不错。凯美瑞刚火半年,本田又出新车来搅局,油耗仅3毛,不足15万起。

上一篇:又一台销量“收割机”实车到店,比雅阁帅气,隔音远胜君越

下一篇:特斯拉为啥利润19个亿?高通诺基亚卖专利,而特斯拉却卖……

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力