您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

终于没白等!6秒破百完虐宝马5系,5种驾驶模式,或仅18万起

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:945

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,合资品牌凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,也积累了不少好的口碑,说到韩系由于前几年中韩关系的紧张,加上自身产品跟不上汽车市场的变化,因此一度销量跌入低谷,这两年凭借着高性价比销量又杀回来了,近日有一款车被人们形容为,终于没白等!6秒破百完虐宝马5系,5种驾驶模式,或仅18万起,说的就是现代i30 Fastback N,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸造型采用多变型进气格栅,两侧的大灯造型是十分的犀利,新车配有独立的进气口设计,侧面车身看去,向外隆起的肌肉以及大尺寸的溜背也更好的将颜值有所加分,车尾配小型鸭尾和双出尾排,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,简洁的中控台上各处层次分明,新车采用了时下流行的设计,装配了三幅式运动方向盘和悬浮中控显示屏,内置倒车影像、蓝牙、导航、苹果CarPlay/Android Auto手机互联等功能,运动型座椅,还搭载了SmartSense驾驶辅助系统,整体称不上豪华,但是符合小钢炮车型的气质。
动力方面:搭载一台可爆发出275匹马力的2.0T涡轮增压发动机,并匹配的着一台6挡手动变速箱,不仅最高车速可达250Km/h,还做到了在百公里提速上也仅需6.1秒,还提供了五种驾驶模式供选,包括经济、普通、运动、N、N自定义。
自从高尔夫GTI上市后,国内便掀起了小钢炮热潮,现代i30 Fastback N动力与雷诺梅甘娜RS不相上下,并且颜值非常可观,足可以做到扮猪吃老虎的角色,而且韩系车的优点就是经济、耐用、省油,但是如今则是高性价比,据悉这款车起售价有望在18万左右,性价比十分不错。这台韩系车6秒破百,操控不输宝马,5种驾驶模式,或仅18万起。

上一篇:纯电版比亚迪唐终于要来了!综合续航超500公里!

下一篇:别说雅阁,迈腾都镇不住,格调不输奥迪A6,不足15万,没白等

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力