您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

别说雅阁,迈腾都镇不住,格调不输奥迪A6,不足15万,没白等

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:773

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,凭借着出色的设计和做工,积累了不少的好的口碑,像长城、宝骏、红旗、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌卖都很不错,说到红旗算是国产的鼻祖品牌,有着耗资百亿研发的标签,近日有一款车被人们形容为,别说雅阁,迈腾都镇不住,格调不输奥迪A6,不足15万,没白等,说的就是红旗H5,下面我们来看看这款车
外观方面:采用全新的直瀑式格栅中网上再配以两侧分体式大灯组,偏向年轻动感的风格,从侧面来看,带给我们第一感觉是非常的修长,它的线条也非常的流畅,然后车顶到后备箱盖是一条一直下滑的曲线,搭配溜背式车身,使车辆动感十足,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,配备悬浮式的液晶屏,四幅式的多功能方向盘,走的高雅路线,全景天窗,三色可调车内氛围灯,驾驶员座椅记忆功能,前、后排真皮座椅,中控台上除了大量的软性材质包裹,车身尺寸长宽高分别为4945*1845*1470毫米,轴距为2875毫米,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载一台为1.8T涡轮增压发动机的同时,爆出最高186匹的马力,而峰值扭矩也达到了250Nm,在传动系统上也换上了一台6挡手自一体变速箱,动力表现十分不错。
红旗H5有着出色的外观,内饰配置也十分丰富,整车在设计层面较为接地气,但是在细节方面的设计可以说是一败涂地,后排座位只有一个空调口,且没有USB接口,甚至没有烟灰缸,动力表现算数主流水准,入门级14.98万性价比十分不错,而且九月份销量2483台,销量在渐渐崛起。又一国产车崛起,月销近3千辆,格调不输奥迪A6,不足15万。

上一篇:终于没白等!6秒破百完虐宝马5系,5种驾驶模式,或仅18万起

下一篇:用料最扎实的豪车!标配十气囊,30万公里无需修车,不足28万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力