您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

用料最扎实的豪车!标配十气囊,30万公里无需修车,不足28万

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:726

说到品牌方面,人们最爱的还是匠心品牌,说到日系匠心主流就是像雷克萨斯、丰田、本田、日产、三菱、马自达、斯巴鲁等品牌,这些品牌,凭借着出色的设计和高质量 做工,积累了不少好的口碑,说到雷克萨斯代表了日系的最高工艺水准,一点都不为过,旗下像LS、ES、LX470、LX570等车型都是经典车型,近日有一款车被人们形容为,用料最扎实的豪车!标配10气囊,30万公里无需修车,不足28万,说的就是雷克萨斯ES,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸处占据大面积的的前进气格栅经常让人误以为是LS,这种感觉让ES车主暗自叫爽。ES日间行车灯为整体式设计,整体设计有些激进,全车的线条更复杂,整体的外观设计也是十分的前卫霸气,与以往的日系不同的是,雷克萨斯十分张扬的外观设计也是俘获了一大批人的芳心。
内饰方面:采用最新家族式的设计风格,木质和皮革包裹的方向盘背后是一个数字仪表盘,配有7.0英寸屏幕。标准的10扬声器Pioneer音响可以满足一般人所需,智能安全系统LSS+、10个安全气囊、8英寸中控屏以及无钥匙进入/一键启动,长宽高为4975/1866/1447mm,轴距2870mm,科技感和豪华感表现十分不错,一点都不逊色BBA,空间表现对标奥迪A6L等车型差一些,但是毕竟价位在那里,也足够用。
动力方面:分别搭载2.0L和2.5L四缸混合喷射,同时将最高输出功率也达到了207马力,并分别有着6AT和8AT变速箱的加持,破百仅需8.9秒,油耗仅6.6L,顶配更是降低到了4.2L,动力表现十分不错,很适合家用。
 
无论是外观还是造型都比老款看上去更加的秀气,内饰手感以及质感上都是非常出色的,整体的材料做工也是比起老款有了更大的进步,动力表现上采用混动的加持,养车成本再次降低,而且雷克萨斯的车型30万公里无大修,号称十年开不坏,入门级27.9万的起售价,性价比十分不错。奔驰宝马都不敢忽视它,30万公里无需修车,整车进口不足28万起。

上一篇:别说雅阁,迈腾都镇不住,格调不输奥迪A6,不足15万,没白等

下一篇:奔驰要火了!新车比奥迪Q5L大一圈,不足40万,宝马X3压力很大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力