您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

奔驰要火了!新车比奥迪Q5L大一圈,不足40万,宝马X3压力很大

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:584

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,合资品牌为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累,说到豪华SUV走量的就是像宝马X3、奔驰GLC、霸道、奥迪Q5、凯迪拉克XT5、沃尔沃XC60等车型,如今豪华品牌领域BBA占据总销量的75%,近日有一款车被人们形容为,奔驰要火了!新车比奥迪Q5L大一圈,不足40万,宝马X3急了,说的就是全新奔驰GLC L,下面我们来看看这款车
外观方面:采用奔驰家族式的设计风格,星辉中网有两个横条贯穿左右,下方的进气口同样是蜂窝状的装饰,两侧大灯组内的弯眉式LED日间行车灯及轮拱周围的圆润设计都为GLC L带来一份不可多得的优雅气质,GLC L尾部依旧保持与前脸相同的设计风格,圆润的线条设计没有丝毫臃肿的感觉,反而更加沉稳厚重。
内饰方面:GLC L对后排坐垫加长了30mm,增加了腿部支撑的舒适性,除此之外,内饰基本维持了GLC的设计样式,中控采用大面积的木纹饰板以及皮革包裹,中控按键以及空调出风口采用亚光铝装饰覆盖,悬浮式中控显示屏,如果能用上S级贯穿式大屏,看着科技感和豪华感爆棚,车身尺寸为4765×1898×1659mm,轴距为2973mm,空间表现也十分出色。
动力方面:有望搭载搭载2.0L涡轮增压4缸发动机,并提供高低功率版本供消费者选择,最大功率分别为187kW/162kW,传动系统匹配9速G-Tronic自动变速箱,部分车型匹配四驱系统。
宝马X3已经上市,奥迪Q5L也即将亮相,奔驰GLC-L也在隆隆前来的路上,而且外观及内饰设计更加偏向运动与科技范儿,而且尺寸加大,空间表现要比同级别的宝马车型更加优秀,动力表现也属于主流水准,入门级价格有望在39.98万左右,性价比十分不错。奔驰新车比奥迪Q5L大一圈,配S级内饰,不足40万,下一个爆款。

上一篇:用料最扎实的豪车!标配十气囊,30万公里无需修车,不足28万

下一篇:别整天嚷嚷着买大众丰田!这车比轩逸耐开,人称省油王,不足7万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力