您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

汉兰达碰上硬骨头!操控不输宝马,比锐界大一圈,或17万起

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:497

说到品牌方面,人们最爱的还是合资品牌,说到合资SUV像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威等车型卖的很是不错,说到如今随着国内二胎政策放开,人们对七座车型的需求越大,很多品牌纷纷出七座车型,近日有一款车被人们形容为,汉兰达碰上硬骨头!操控不输宝马,比锐界大一圈,或17万起,说的就是马自达CX-8,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了是马自达家族最新的魂动设计风格,大灯和中网的形象更像是小眼睛配大嘴巴,与两侧扁平狭长的LED大灯组无缝连接,配合锐利鹰眼大灯,完美融合,新车车身侧面线条也非常硬朗,细长的尾灯组整体造型与车头具有一定的呼应效果,而连接两尾灯组的镀铬饰条既拉宽了车尾的横向视觉宽度,颜值表现十分不错。
内饰方面:简洁的中控屏,整个中控台均采用软性材质包裹,触感非常好,双缝线设计也进一步提升了内饰质感,悬浮式的多媒体屏幕以及三幅式的方向盘,黑色钢琴面板烤漆的装饰能提升一些质感,CX-8还将会推出2+2+2版本车型,尺寸方面:长宽高达到了4955/1842/1733mm,轴距为2930mm,空间表现十分出色,要比汉兰达大一圈。
动力方面:全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大功率192马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,部分车型匹配四驱系统,动力上还是对标锐界和汉兰达等车型逊色一些。
 
长安马自达近几年的市场口碑是呈下滑趋势的,销量也是下滑的,马自达CX-8除了保持了自身品牌的特性以外,多了一些家庭化和大众化的东西,显得更加亲近。7座的布局是讨喜之处,出色的外观和操控都很不错,据悉定价为17万级,性价比还是蛮不错的。汉兰达碰上硬骨头!操控不输宝马,比锐界大一圈,或17万起。

上一篇:别整天嚷嚷着买大众丰田!这车比轩逸耐开,人称省油王,不足7万

下一篇:卡罗拉的眼中钉,品质不输德系,不足9万,十分耐造

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力