您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

卡罗拉的眼中钉,品质不输德系,不足9万,十分耐造

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:949

说到现如今虽然SUV很是火爆,但是最走量的还是A级车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、福克斯、福睿斯、威朗、启辰D60、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型卖的很是不错,相对于自主品牌,合资品牌 的销量算是最好的,近日有一款车被人们形容为,卡罗拉的眼中钉,品质不输德系,不足9万,十分耐造, 说的就是福睿斯,下面我们来看看2019款福睿斯
外观方面:采用了家族标志性的“马丁式”前脸,进气格栅面积有所增加,线条更加圆润,车灯采用了远近光一体式设计,下侧保险杠换装成贯穿式造型,把雾灯融入其中,整体依旧是阿斯顿马丁范,车身腰线比较流畅自然。整体车侧造型还是比较圆润的,尾灯也采用了LED光源,辨识度更加高,科技感更足。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,中控台采用大量软性材料包裹,提高整体的质感和档次感,中控屏、多功能方向盘、真皮座椅、天窗,甚至后排中央扶手都被省去了,仅炮筒式仪表还有点新鲜感,依旧保持了现款(4587/1825/1490mm轴距2687mm)的尺寸,内饰的科技感要比德系车型强,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载1.0T EcoBoost涡轮增压和1.5L两款发动机,最大功率分别为128马力和122马力,峰值扭矩为170牛·米和150牛·米,传动系统方面,新车将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。
 
全新的福睿斯凭借更时尚的外形来博得年轻人喜爱,在提升质量稳定性的同时,也腾出了更多让利空间,内饰用料一般,塑料感较强;做工中规中矩不算出彩,售价层面,2019款福特福睿斯的官方指导价在8.78万-11.98万元之间,性价比十分不错,而且是一款十分耐造的车型。2019款福特福睿斯实车到店,比捷达好看,不足9万,将跟卡罗拉一决高下。

上一篇:汉兰达碰上硬骨头!操控不输宝马,比锐界大一圈,或17万起

下一篇:丰田本田都怕它,比迈腾大一圈,比奔驰舒适,不足18万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力