您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

丰田本田都怕它,比迈腾大一圈,比奔驰舒适,不足18万

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:744

说到品牌方面,人们最爱的还是匠心品牌,其中德系和日系的匠心深受人们的喜爱,说到日系主流品牌就是像雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、三菱、马自达、斯巴鲁等品牌,说到日系的主流B级车就是像本田雅阁、天籁、凯美瑞、阿特兹等车型,如今雅阁、凯美瑞已经换代,近日新换代的车型,被人们形容为,丰田本田最怕它,比迈腾大一圈,比奔驰舒适,不足18万,说的就是全新天籁,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了日产家族最新的“V-Motion 2.0设计”相比现阶段天籁更加运动时尚,前脸较大的“U”型中网进气格栅,采用倒梯形的中网之外,被银色镀铬件环保与两侧修长的前大灯完美融合,而两侧修长的大灯组也巧妙的与前格栅连为一体,两侧的空气导流槽采用了内凹式的几何造型设计,看上去也非常凌厉,颜值表现要比新雅阁更加漂亮。
内饰方面:采用最新家族式的设计语言,日产最擅长的就是营造车内的舒适感,进行了翻天覆地的调整,将采用三幅式平底方向盘,中控大屏采用了悬浮式设计,大屏下方的木纹面板采用了一个平底V字形的造型,车身尺寸方面,长宽高达到了4901/1850/1447mm,轴距也跃升至2825mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现要比迈腾更好,尺寸要比迈腾大整整一圈。
动力方面:打住2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两台发动机,传动系统匹配CVT变速箱,而主推的2.0T涡轮增压发动机与英菲尼迪QX50相同,是全世界第一款可变压缩比的发动机,可以在8:1到14:1之间无级调节,百公里仅为6.6L。
 
换代之后的日产天籁可以说诚意满满,不管是外观造型,还是尺寸配合以及动力总成都表明了它的产品力,如今之前很商务的帕萨特、雅阁、凯美瑞,它们的换代车型全部都是换成了更年轻运动的风格,但是全新的天籁变化最大,而且还保持着昔日移动大沙发的舒适性,最新的动力,售价有望在17.98万起售,性价比十分不错。2019款日产天籁实车到店,比迈腾大一圈,配英菲尼迪同款2.0T,不足18万起。

上一篇:卡罗拉的眼中钉,品质不输德系,不足9万,十分耐造

下一篇:最憋屈的合资A级车!底盘完虐朗逸,仅5.45万,还买啥帝豪

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力