您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

最憋屈的合资A级车!底盘完虐朗逸,仅5.45万,还买啥帝豪

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:470

说到最近几年最火的车型就是SUV,但是最走量的还是轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、福克斯、福睿斯、威朗、启辰D60、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型卖的都很不错,凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,最憋屈的合资A级车!底盘完虐朗逸,仅5.45万,还买啥帝豪,说的就是雪铁龙爱丽舍,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了雪铁龙家族式设计风格,前进气格栅为分体式造型,两条镀铬饰条将上格栅贯穿,并勾勒出品牌LOGO,下格栅加入蓝色装饰,两侧为圆形雾灯组,并与头灯组融为一体,雾灯采用内嵌式设计,老款翼子板上的转向灯换成了“C-ELYSEE”,小小的改动,让侧面看起来精致了许多,车尾造型较为饱满,不规则尾灯组样式别致,底部尾排为隐藏式设计,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,各种旋钮按键的造型更为多变;昕锐完全是四平八稳的设计,造型更加时尚。多媒体控制区域的旋钮功能由调频变成调节音量,门内饰板扶手材质和布局更人性化,车身尺寸,长宽高分别为4427/1748/1476mm,轴距为2652mm,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载一台1.6L自然吸气发动机,油耗也只有百公里7L左右,传动系统方面,与发动机匹配的同样是5挡手动或6挡手自一体变速箱。
 
雪铁龙如果不打温馨家庭牌,顺应着其他厂商所走的路,打动力牌、打性能牌,应该也行得通,它在颜值方面是不错的,毕竟法国人的设计不用解释;相对于自主品牌而言,它的短板或者说合资品牌的短板就是配置会低一些,动力表现属于主流水准。品牌不输德系,颜值不输日系,仅5.45万,还买啥帝豪。

上一篇:丰田本田都怕它,比迈腾大一圈,比奔驰舒适,不足18万

下一篇:被丰田视为眼中钉!新车帅的一塌糊涂,不足12万销量再创新高

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力