您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

被丰田视为眼中钉!新车帅的一塌糊涂,不足12万销量再创新高

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:549

说到现如今最火的车型就是SUV,但是最走量的还是A级轿车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、福克斯、福睿斯、威朗、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型卖的都很不错,说到中国消费者最爱的还是德系的匠心,因此大众旗下的车型卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,被丰田视为眼中钉!新车帅的一塌糊涂,不足12万销量再创新高,说的就是2019款大众宝来,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了大众最新家族设计语言,“X”型前脸,中网狭长与两边的LED大灯相连,全系标配LED大灯,加上精致的中网,对老款而言可谓脱胎换骨,车子的侧身,宝来2019款腰线的设计非常有立体感,车身前低后高,有轿跑的味道,大尺寸的雾灯区还装饰了三角形的镀铬饰条,更加锋利的造型,浓浓的德系味道,十分硬派。
内饰方面:采用全新家族式的设计风格,为便于驾驶员操作,中控台明显偏向驾驶员一侧,中间为8英寸的嵌入式中控大屏,而内饰则部分采用钢琴烤漆材质与银色饰条装点,质感有所提升,新车的长宽高为4663*1815*1473mm,轴距为2688mm,内饰称不上豪华,不及日系,但是算是足够用,空间表现十分不错。
动力方面:搭载了1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,变速箱匹配有5挡手动、6挡手自一体和7挡双离合变速箱。高配版配的就是1.4T+7DCT。
 
新宝来的整体产品竞争力还是非常不错的,各项配置的下放使得各个配置的车型都有不错的性价比,而且后扭力梁非独立悬架结构上,但至少从调校方面来说,的确存在提升空间,在实际道路平顺性表现十分出色,外观有所升级,据悉起售价有望上浮,将在11万多的起售价,性价比十分不错。2019款大众宝来,外观配置全面升级,不足12万跟朗逸一绝高下。

上一篇:最憋屈的合资A级车!底盘完虐朗逸,仅5.45万,还买啥帝豪

下一篇:别说迈腾,奔驰宝马都没它抢眼,卖12万却有着奥迪A4L的档次

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力