您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

别说迈腾,奔驰宝马都没它抢眼,卖12万却有着奥迪A4L的档次

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:483

说到最近几年虽然SUV卖的很是不错,但是最经典的车型还是轿车,说到B级车主流就是像君越、金牛座、蒙迪欧、帕萨特、迈腾、本田雅阁、天籁、凯美瑞、阿特兹等车型,都是20万左右,15万左右的主流就是合资A级车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾等车型,近日有一款车被人们形容为,别说迈腾,奔驰宝马都没它抢眼,卖12万却有着奥迪A4L的档次,说的就是红旗H5,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸飞流直下的直瀑式进气格栅搭配个性十足的立标红旗,不得不令人惊呼红旗车的外观已经脱胎换骨了,实用的也是时下流行的全LED大灯,雾灯也使用了LED光源,点亮效果十分的精神抖擞,在侧面看去,低趴的车身再配以大尺寸的溜背造型看上去营造出了很高的跨界轿跑风格,出色的颜值和流线设计,颜值表现十分不错,完全不输奥迪A4L的颜值。
内饰方面:在中控上两车都是采用软性的包裹材料,红旗内饰采用了简约风格,悬浮屏的设计增加了或多或少的亮色,红旗H5标配了电动天窗和液晶仪表盘,还有一块10英寸的中控台屏幕和PM2.5空气净化系统,四幅式的多功能方向盘,以及尽显格调的挡把都体现的显很是迎合当下众多年轻人的审美观,车身尺寸长宽高分别为4945*1845*1470毫米,轴距为2875毫米,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:全系标配了一台为1.8T涡轮增压发动机的同时,在传动系统上也换上了一台6挡手自一体变速箱,从而可爆出最高186匹的马力,而峰值扭矩也达到了250Nm,前后都为独立式悬架。
红旗品牌复兴在即,高端车红旗H5有实力被越来越多的人认可,从2016年开始,红旗品牌启动复兴计划,而从去年底到今年,红旗品牌大动作不断,具有标志性的外观,依旧大气耐看;内饰的造型较为简洁,但不失高档感,动力也表现十分不错,而且如今入门级车型已经跌至10万左右,性价比十分不错。迈腾镇不住它,比雅阁大一圈,卖12万开出去比奥迪A6L还抢眼。

上一篇:被丰田视为眼中钉!新车帅的一塌糊涂,不足12万销量再创新高

下一篇:奔驰没它气派,比埃尔法漂亮,这台国产MPV真为国产争光

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力