您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

奔驰没它气派,比埃尔法漂亮,这台国产MPV真为国产争光

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:475

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的不错,凭借着出色的设计和高性价比卖的很是不错,随着国内二胎政策的放开,七座车型的销量一直在猛涨,MPV的需求量也越来越大,如今主流的就是像别克GL6、大众途安、丰田埃尔法、宝骏730、大通D10、本田奥德赛、艾力绅、别克GL8、传祺GM8等车型卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,奔驰没它气派,比埃尔法漂亮,这台国产MPV真为国产争光,说的就是爱康尼克7系,下面我们来看看这款车
外观方面:采用十分个性帅气的设计风格,车头的设计上有种犀利的感觉,LED光源的行车灯上下勾勒,展现出一种独有的气场,就像一个黑武士,而两侧细腻狭长的大灯也为整个车头营造出更高的视觉冲击力,配以细腻的腰线进行勾勒,而且采用跟埃尔法一样的侧滑门,颜值要比埃尔法更加帅气,真为国产品牌长脸。
内饰方面:采用十分豪华的设计风格,前方配备两个17英寸的触控屏。并且支持多媒体化设备,第二排的座椅还可以旋转,与前方驾驶位还有隔音设计,随处可触摸的区域都是软性的,手感十分的舒适,长宽高分别为4900mm/1900mm/1860mm/轴距则为3000mm,内饰的豪华感完全不输埃尔法,空间表现也十分出色。
动力方面:采用纯电动力,最高输出功率也达到了超224马力,同时在纯电动模式下还能将续航达到400公里。
爱康尼克定位国产的高端品牌,要比领克和WEY更加高端,从领克和WEY的销量来看,人们对国产的高端品牌的认可度越来越好,全新的爱康尼克7系有着出色的外观、内饰配置也十分出色,动力还采用新能源趋势,据悉售价有望在50万左右,冲着这外观和配置都值。国产再添战将!比奔驰更气派,续航400km,还买啥埃尔法。

上一篇:别说迈腾,奔驰宝马都没它抢眼,卖12万却有着奥迪A4L的档次

下一篇:又一豪车亲民!狂降6万,2.0T怼出269马力+8AT,仅30万买啥途观L

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力