您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

又一进口SUV跌至30万!2.3T配四驱,比路虎揽胜霸气,途昂着急了

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:772

随着途观、本田CRV开创的城市化SUV成为市场主流,各大车企投放的SUV车型也“趋之若鹜”的转向城市化,如今市场依然能保持硬派风格的也仅有途昂、普拉多、Jeep牧马人、奔驰G级等等为数不多,这些车型动辄40万以上的售价让很多硬派SUV爱好车力不从心。不过今天介绍的这款进口SUV同样有着非常硬汉的表现,却显得极为亲民,它就是福特探险者。又一进口SUV跌至30万!2.3T配四驱,比路虎揽胜霸气,途昂着急了。
造型方面,福特探险者整车方正有力,粗犷越野,标准的美系硬派SUV的象征。前脸中网多次层设计,两侧大灯方形打造,下保大面积黑色材质与镀铬亮条包覆,浑厚有力。侧面加粗的C柱将悬浮式的车顶分隔,悬空式的行李架和粗细相间的大轮毂造型,以及高离地底盘间隙,处处彰显出一款硬派SUV的气质,比路虎揽胜还霸气。
尺寸方面,探险者定位为一款中大型SUV,长宽高分别为5064/2005/1798mm,轴距为2860mm,大块头的外观尺寸,带来宽敞的内部乘坐空间,同时探险者全系采用大七座的座椅布局。
探险者在内饰打造方面,与外观的硬派、粗犷、霸气风格一致。粗壮、宽大的中控仪表台,及环绕式的设计,给人驾乘者带来更安全的防护心理。全面软包工艺、仿木饰板和镀铬亮条的应用,使得内饰可见之处都档次感饱满。而在配置功能方面,探险者全系标配了7个安全气囊、胎压监测、ESP、上坡辅助、陡坡缓降、电动天窗、感应后备箱、远程启动、真皮电动座椅、自动分区控制空调等等,非常丰富。
动力方面,探险者搭载2.3T和3.5T两款发动机,最大功率分别为203/262kw,最大扭矩分别为410/501Nm,传动系统全系匹配6挡手自一体变速器,并且全系配备适时四驱系统,辅以前后四轮独立悬架系统,拥有非常强劲的越野和通过性能。
 
福特探险者是以进口车的身份在国内销售,市场指导价为42.28-60.68万,如今各车型都有着11.68万以上的降价优惠,起步价已经跌至30万左右,性价比得到很大的提升,相比当下火热的途昂有着强劲的竞争力,这回途昂真是要着急了。

上一篇:又一豪车亲民!狂降6万,2.0T怼出269马力+8AT,仅30万买啥途观L

下一篇:月销43633台还力降3万!油耗5.2L,不足7万,买朗逸卡罗拉后悔了

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力