您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

月销43633台还力降3万!油耗5.2L,不足7万,买朗逸卡罗拉后悔了

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:773

众所周知,大众汽车是国内最成功的合资品牌,旗下朗逸、迈腾、途观等多款车型都是各细分市场的佼佼者。而日系丰田、本田、日产可以说是最坚强的合资品牌,在国内市场经历了无数次“民族事件”的影响,依然还能快速的恢复,并且越战越勇,成为了继大众之后的主流合资品牌,也培育出了很多极为畅销的车型,比如我们今天介绍的主角。月销43633台还力降3万!油耗5.2L,不足7万,买朗逸卡罗拉后悔了。
造型方面,轩逸采用了日产最新家族式V-motion 2.0设计语言,大U型的进气格栅与两侧大灯交错融合,不仅提升整体感,而且更具视觉冲击力。尾部造型整体饱满有力,C型尾灯是日产家族标志性元素,中间加入加粗的镀铬亮条后,精致感也得到很大的提升。
侧面来看,轩逸显得有点中规中矩,圆润粗壮的腰部设计带来更多的安全既视感,镀铬门把手和涡轮式的多幅轮毂造型也增色不少。尺寸方面,轩逸作为一款紧凑型轿车,长宽高分别为4631×1760×1503mm,轴距为2700mm,在同级车型中保持足够的空间优势。
作为一款主打家用市场的车型,轩逸在内饰方面主张实用主义,但也不缺乏设计感,仪表台、内门板等多出实用了曲线设计元素,增添了不少柔和美感。而软质工艺包覆,以及哑光镀铬亮条和钢琴烤漆饰板的应用,提升了整车档次感。配置方面,根据不同车型搭载了ESP车身稳定控制系统、电动天窗、倒车雷达和影像、中控娱乐大屏等等,高配车型还有并线辅助、车道偏离预警、主动刹车安全等功能。
动力方面,轩逸搭载1.6L和1.8L两款发动机,最大功率分别为93/102kw,最大扭矩分别为154/174Nm,匹配5挡手动和CVT无级变速器,百公里综合油耗低至5.2L,经济节能一直以来都是日系车比较优势之处。
 
轩逸指导价为9.98-15.90万,与朗逸、卡罗拉定位相当。其6月份卖出43633台,拉下朗逸位居轿车销量排行榜第一位置。“越成功的人越努力”,如此畅销的轩逸,依然还给出了3万的降价优惠,部分地区起步价不足7万,性价比高至买朗逸、卡罗拉的都要后悔了。

上一篇:又一进口SUV跌至30万!2.3T配四驱,比路虎揽胜霸气,途昂着急了

下一篇:刚买朗逸就后悔!这合资车狂降4.28万,配ESP+天窗,自动挡仅8万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力