您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

又一合资车沦落为7.28万!比朗逸漂亮,配ESP+天窗,买捷达后悔了

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:468

随着竞争越来越激烈,很多合资车型为了争夺市场,纷纷通过降价来吸引消费者关注,就连当前极为畅销的主流合资车型朗逸、轩逸、卡罗拉等车型都不例外,更何况其它二线合资车型。而今天我们也来介绍一款亲民的合资车,它就是起亚福瑞迪。又一合资车沦落为7.28万!比朗逸漂亮,配ESP+天窗,买捷达后悔了。
造型设计上,福瑞迪一改以往韩系车圆润柔和的设计风格,前脸虎啸式进气格栅与两侧透镜式大灯完美融合,动感时尚。下方雾灯区采用三角形空气动力学套件设计,而真正的雾灯却移至下格栅两侧,并且同样采用三角形元素,更显硬朗和视觉冲击力。上扬的尾部按照当下流行的鸭尾式设计,下保险杆在大面积黑色材质包覆的基础上,加入了镀铬亮条装饰,精致且运动。
侧面整体造型设计非常协调流畅,锋利的腰线刻画出隆起的腰部,以及突出的轮廓,都彰显出了肌肉十足的力量感,整体造型设计比朗逸、捷达还漂亮。尺寸方面,福瑞迪作为一款紧凑型轿车,其长宽高分别为4510×1750×1470mm,轴距为2650mm,乘坐空间表现不错,比捷达还大一圈。
相比外观的高颜值造型,福瑞迪拥有档次感十足的内饰。印入眼前的悬浮式中控大屏、三幅式多功能方向盘、全液晶组合仪表,科技感很浓厚。而棕色方格皮纹座椅,配合着设计层次丰富的黑色中控仪表台,档次感得到很大的提升。此外,根据不同车型,福瑞迪还搭载了ESP车身稳定控制系统、电动天窗、胎压监测、上坡辅助、倒车雷达和影像、带后排出风口的自动空调等。
动力方面,福瑞迪搭载了一款1.6L自然吸气发动机,最大功率和扭矩分别为90.2kw/151Nm,传动系统匹配6挡手动和6挡手自一体变速器。油耗表现方面,手动挡和自动挡车型百公里综合油耗分别为5.6L/6.0L,极为经济。
 
福瑞迪指导价为7.88-10.98万,与捷达的7.99-13.49万相当,属于亲民的紧凑型轿车。再加上如今多数车型有着1.8万的降价优惠,起步价更是低至6.08万。而对于配置要求较高,喜欢ESP车身稳定系统和电动天窗的消费者来说,也只要7.28万就可满足。而综合造型设计、尺寸空间、配置功能、动力组合,以及降价后的亲民价格来看,福瑞迪的性价比显然要高于大众桑塔纳、捷达等车型。

上一篇:又一合资车降至8万!比轩逸漂亮,1.6L配6挡自动,买桑塔纳后悔了

下一篇:又一合资车被逼急了!一口气降3万,比朗逸漂亮,自动挡仅8.58万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力