您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一合资车被逼急了!一口气降3万,比朗逸漂亮,自动挡仅8.58万

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:950

轩逸、朗逸和卡罗拉,可以说是家用轿车市场的三大马车。6月份分别以43633台、41653台和32248台,位列轿车销量排行榜前三名,畅销之势几乎成了家用轿车的代名词,可谓风光无限。几家欢喜几家愁,在它们的畅销之下,很多同级车被逼迫得几乎没有生存空间,比如我们今天介绍的主角。又一合资车被逼急了!一口气降3万,比朗逸漂亮,自动挡仅8.58万。
造型方面,朗动可以说是现代汽车“流体雕塑”设计理念最忠实的践行者,整车流线型设计,处处彰显动感与时尚。家族脸谱之下,设计线条飞扬流畅,动静相宜中塑造出现代美感。两侧透镜式大灯,修长而犀利,是整个前脸最大的设计亮点,同时与尾灯造型形成良好呼应。
侧面压低的引擎盖设计线条,沿着加大倾斜角度的A柱缓缓延伸至尾部,形成轿跑式的溜背造型,并与前低后高的腰线相辅相成,打造出一款运动时尚的轿跑姿态。整体造型比朗逸、卡罗拉都要更加漂亮。尺寸方面,朗动长宽高分别为4570×1775×1445mm,轴距为2700mm。
与外观造型一样,朗动的内饰设计也大量应用了流线型设计,营造出层次丰富的内饰氛围。中控台、空调出风口、内门护板处大面积采用镀铬装饰,提升了运动感。而双炮筒式仪表盘,多功能方向盘和内嵌式娱乐大屏,很受年轻消费者喜欢。此外,根据不同车型,朗动配备了侧气囊、ESP车身稳定控制系统、倒车雷达和影像、定速巡航、电动天窗、无钥匙进入和启动等功能。
动力上,朗动搭载了一款1.6L发动机,最大功率和扭矩分别为93.8kw和156Nm,匹配6挡手动和6挡手自一体变速器,百公里综合油耗为6.2L,还是比较经济的。而底盘方面装配的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架系统,符合一款紧凑型轿车的定位。
 
朗动指导价为11.58-12.78万,定位略高于轩逸、朗逸和卡罗拉,这也是销量上无法抗衡的重要原因。不过如今在销量上被逼急的朗动,全系车型给出了3万的降价优惠,起步价仅8.58万,性价比得到很大提升,还买啥朗逸、卡罗拉呢?

上一篇:又一合资车沦落为7.28万!比朗逸漂亮,配ESP+天窗,买捷达后悔了

下一篇:大众神车降至8万!比轩逸漂亮,标配ESP油耗5.7L,买卡罗拉后悔了

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力