您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

大众神车降至8万!比轩逸漂亮,标配ESP油耗5.7L,买卡罗拉后悔了

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:736

大众汽车作为最早进入国内建立合资企业的品牌,如今也是发展得最好的合资品牌,即便丰田、本田也无法抗衡。尤其是在轿车领域,销量前10名就有5款车型来自大众旗下,诸如朗逸、宝来、速腾、桑塔纳、捷达等,各个都是神车,而这离不开大众近几年在国内实施的亲民策略。今天我们就来介绍其中一款,大众神车降至8万!比轩逸漂亮,标配ESP油耗5.7L,买卡罗拉后悔了。
宝来是一汽大众自主开发设计的车型,沿用了大众家族式设计理念,经典的大众语言彰显于贯穿式前格栅和八字形保险杆设计,以及简洁的尾部和标志性的尾灯。整车造型方正硬朗,在中规中矩的设计风格中透露出简约时尚的美感,经典耐看,非常符合国人的审美需求。
侧面锋利的腰线贯穿前后,塑造出几近完美的车身分割比例,而车门下方加入镀铬防擦条,大大提升了档次感,比轩逸还漂亮。尺寸方面,宝来长宽高分别为4663×1815×1462mm,轴距为2688mm,一款标准的家用紧凑型轿车定位。
内饰方面,宝来也一样的套用了大众家族式设计,简约而实用。中控仪表台及方向盘上,大面积的金属拉丝面板和钢琴烤漆应用,彰显出一款合资品牌车型应有的档次感。然而中控娱乐大屏的缺失,略显落后,不能很好的满足年轻化消费群体的需求。而在配置方面,宝来全系标配了ESP车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、BAS刹车辅助,以及胎压监测、上坡辅助等功能。
动力方面,宝来搭载了一款最大功率和扭矩分别为81kw/150Nm的1.5L发动机,匹配5挡手动和6挡手自一体变速器,百公里综合油耗为5.7L。同时还提供了一款1.4T涡轮增压发动机,最大功率和扭矩分别为96kw/225Nm,匹配5挡手动和7挡双离合变速器。
 
宝来指导价为10.78-15.98万,与卡罗拉的10.78-16.38万定位相当,起步价完全一致。如今经过降价处理之后,宝来的起步价已经降至8万,更加亲民,性价比也得到很大的提升。相比之下,买卡罗拉要后悔了。

上一篇:又一合资车被逼急了!一口气降3万,比朗逸漂亮,自动挡仅8.58万

下一篇:又一合资车发飙了!直降3.6万,标配ESP油耗5.1L,买啥朗逸卡罗拉

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力