您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一合资车发飙了!直降3.6万,标配ESP油耗5.1L,买啥朗逸卡罗拉

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:746

作为别克在国内市场最畅销的紧凑型轿车,也是神车凯越的继任者,英朗的畅销之势曾经比肩朗逸、轩逸、卡罗拉,甚至有过越剧轿车销量冠军的风光时刻。只不过从最近销量数据来看,英朗月销12017台的成绩,早已被朗逸、卡罗拉3万以上的月销量远远甩出。所以英朗成为了又一发飙的合资车,直降3.6万,标配ESP油耗5.1L,买啥朗逸卡罗拉。
造型方面,大气流畅的线条设计,彰显出英朗的时尚与品味。标志性的直瀑式前格栅延续了家族最新设计元素,灌入展翼式设计理念,融入两侧大灯一体化。尾部最大的亮点在于狭长犀利且立体感十足的尾灯设计,亮起时极具辨识度,同时隐藏式的排气管,也让整个尾部更加简洁大方。
侧面凸起的轮廓造型,代表着运动型力量感,高腰线的设计打造出1:2的完美车身比例,使得整车看去更加协调动感,优雅流畅。尺寸方面,英朗长宽高分别为4609×1798×1486mm,轴距为2640mm。
内饰方面,英朗传承了别克家族以驾驶者为中心的设计理念,环绕式中控仪表台,不仅大气优雅富含层次,而且给驾驶者带来更加安全防护的既视感和便利舒适的操作方式。棕色座椅渲染出双色内饰,以及大面积使用镀铬亮条装饰,很好的提升了整车档次感。此外,英朗全系标配了4个气囊、胎压监测、ESP、四向调节多功能方向盘、后排空调出风口等等,非常厚道。
动力方面,英朗搭载了1.0T和1.3T两款发动机,最大功率分别为92/120kw,最大扭矩分别为170/230Nm。传动系统方面,1.0T匹配6挡手动和6挡 双离合变速器,而1.3T匹配6挡手自一体变速器,在发动机启停技术的优化下,百公里综合油耗仅为5.1L,极为经济,非常适合家用。此外,英朗悬架搭载的是前麦弗逊式和后多连杆式的四轮独立悬架系统。
 
英朗指导价为10.99-14.39万,是一款定位低于威朗的紧凑型轿车,与朗逸、卡罗拉相当。如今全系车型一口气降了3.6万,起步价跌至7.39万起,力度之大,可见英朗为了争夺市场真是发飙了。降价处理后,英朗的性价比大幅提升,相比之下,买朗逸、卡罗拉要后悔了。

上一篇:大众神车降至8万!比轩逸漂亮,标配ESP油耗5.7L,买卡罗拉后悔了

下一篇:奥迪也认怂!一口气降了8.2万,2.0T配四驱6.7S破百,买奇骏后悔

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力