您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

又一合资车陷入降价门!狂降7万,2.0L+9AT,不足15万,买啥途观L

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:492

就如哈弗H6统治着紧凑型SUV市场一样,途观L一直以来都是中型SUV市场中的销量冠军,而且常常超出销量第二的昂科威很多,压抑着很多同级车型。就连专业从事SUV制造的Jeep投放在该市场的自由光车型也无法与之抗衡,月销量小几千,还不如途观L的零头。如今的自由光无奈之下只能全系给出7万之巨的降价幅度,以提高性价比来争夺市场。今天我们就来看看这款车。
造型上,自由光采用了家族式七孔格前格栅设计,辨识度很高。大灯组采用分体式设计,非常有特色,狭长的灯组显得很犀利。尾部采用内凹式设计来增加整体层次感,大面积镀银包覆的下保部分,无疑提升了该车的运动既视感,再加上双边共出的排气管布置,还是非常抢眼的。
侧面来看,自由光采用了悬空式的行李架设计,这与当下流程的贴顶式有很大区别,不仅增强越野感,而且还能起到载物作用,比较耐看又实用。尺寸上,作为一款中型SUV,自由光长宽高分别为4649×1859×1686mm,轴距为2705mm,这样的尺寸在同级中真的没什么优势可言。
内饰设计上,自由光保留了浓厚的Jeep风格,整个中控仪表台的造型设计都是家族式元素,比较简约而规整。做工用料方面,采用了软质包覆,手感还是很细腻的。小巧的中控大屏,周围布置着空调出风口,外加多边形镀铬框装饰,很有精致感。配置方面,自由光全系标配侧气囊、胎压监测、ESP、全景天窗、无钥匙进入和启动、真皮多功能方向盘等等,极为厚道。
动力上,自由光搭载了2.0L和2.5L两款发动机,最大功率分别为114/128.5kw,最大扭矩分别为190/228Nm,全系匹配9挡手自一体变速器,带来更加平顺的换挡操控体验。悬架方面,搭载前麦弗逊式和后多连杆式的四轮独立悬架,驾驶更加稳定舒适。此外,自由光还提供的两驱和四驱版本可选。
 
指导价定位在20.98-31.98万的自由光,如今经过降价处理后,最低仅14.98万,相比途观L的22.38-35.98万指导价,要亲民了很多,无疑会给当红的途观L带来不少的竞争压力。相信自由光如此的价格诚意,能够为其增加不少的销量。又一合资车陷入降价门!狂降7万,2.0L+9AT,不足15万,买啥途观L。

上一篇:又一合资车发飙了!2.0T+7DSG,19万一口气降到10万,途观L直跺脚

下一篇:最失败的豪车!比途观L漂亮,1.6T+8AT油耗6.2L,不足21万没人买

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力