您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

最失败的豪车!比途观L漂亮,1.6T+8AT油耗6.2L,不足21万没人买

发布日期:2018-11-08   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:451

最近几年很多豪华车品牌在国内市场发展的都很不错,除了一线奔驰、宝马、奥迪不说,像林肯、凯迪拉克、沃尔沃等都表现出持续上涨的态势。然而也有极为个别豪华品牌混得非常惨淡,旗下车型销量都很不抢眼,比如今天介绍的主角,论实力它值50万,比途观L漂亮,1.6T+8AT油耗6.2L,不足21万没人买,成为最失败的豪车。
造型设计上,DS7具备了一款豪华车该有的格调,大嘴式进气格栅采用蜂窝状镂空设计,两侧大灯加入了LED光源技术,横向设计的镀铬亮条将两侧雾灯区连接一体,整个前脸运动时尚,极具视觉冲击力。微微溜背式的尾部显得非常优雅,两侧尾灯同样采用LED光源技术,并经过镀铬亮条包络之后,连为一体,非常精致。
侧面车身设计,采用高腰窄窗的设计方式,比较符合豪车的风格,钛灰色的轮毂造型,性能感十足。整车颜值比途观L、昂科威都要更加漂亮,也丝毫不输于奥迪Q3、宝马X1等车型。尺寸上,DS7长宽高分别为4603×1891×1626mm,轴距2740mm,显得还是比较紧凑的。
内饰设计上,DS7彰显出的非常低调的奢华,宽大的仪表台采用全软质包覆,很有质感。中置石英钟、集结各种智能娱乐系统的中控大屏,以及可伸缩式的电子换挡手柄,都凸显出了DS7作为一款豪车的豪华感。配置功能方面,DS7可以说非常厚道,全系标配了6气囊、ESP、胎压监测、全景天窗、四向调节真皮多功能方向盘、自动分区控制空调等等。
动力上,DS7仅搭载一款1.6T涡轮增压发动机,提供高低功率两个版本可选,最大功率分别为133/162kw,最大扭矩分别为250/300Nm,全系匹配8挡手自一体变速器,百公里综合油耗仅为6.2L,非常经济,百公里加速时间达到了9秒左右,动力性能还是很强劲的。
 
作为一款豪华车,DS7指导价仅为20.89-30.99万,与途观L、昂科威等车型相当,不过论颜值、技术实力、功能装备和动力性能,DS7确实具有抗衡宝马X1、奥迪Q3等主流豪华车的资格,只不过由于DS作为豪华品牌在国内认可度还很低,因此DS7即便实力不俗,买的人依然很少,月销量也仅为几百台左右,相比价位相当的途观L月销几万台的成绩,实在令人叹息。

上一篇:又一合资车陷入降价门!狂降7万,2.0L+9AT,不足15万,买啥途观L

下一篇:这台车将于明年春季投产,奥迪e-tron和宝马iX3瑟瑟发抖

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力