您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

终于没白等!颜值比雅阁漂亮,外观配置全面升级,凯美瑞压力很大

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:982

说到品牌方面,虽然最近几年自主品牌卖的很是不错,但是人们喜欢的还是合资品牌,说到美系品牌像雪佛兰、别克、福特、林肯、凯迪拉克等品牌在国内卖的都很不错,说到雪佛兰是美国的经典品牌,旗下像大黄蜂、科鲁兹、探界者、迈锐宝都是经典车型,近日有一款车被人们形容为,终于没白等!颜值比雅阁漂亮,外观配置全面升级,凯美瑞压力很大,说的就是2019款雪佛兰迈锐宝XL,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族最新家族式的设计风格,分体式前进气格栅,内部线条更加复杂,并融入了镀铬装饰,配合两侧造型更为锐利的大灯组,车身侧面新车和现款基本保持一致,交叉的断开式腰线配合溜背式的车顶营造出极为不错的运动感,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,新车的中控面板增加了新的网纹图案,内嵌式的大屏则采用不规则设计,在视觉感官上略显老气,配备一键启动、三辐式多功能方向盘、电子手刹等配置,长宽高分别为4928*1854*1470mm,轴距为2829mm,内饰的科技感和豪华感表现平平,空间表现十分不错。
动力方面:搭载1.3T发动机和2.0T发动机,二者的最大功率分别为158马力和234马力。传动方面,新车将继续搭载7速双离合、6速手自一体变速箱,此外新车还有望换装一台全新的9速自动变速箱。
如今全新凯美瑞、第十代雅阁都从此前的商务车摇身一变成了运动轿车,全新的雪佛兰迈锐宝XL也走运动路线,颜值真心帅到炸,跟大黄蜂有点像,新车外观变化十分值得期待,内饰配置属于主流水准,动力表现十分不错,但是雪佛兰的做工一直很差劲,售价方面有望在延续17.99万,如今老款入门级已经跌至12.8万,性价比十分不错。2019款雪佛兰迈锐宝XL实车亮相,颜值比雅阁漂亮,迈腾压力很大。

上一篇:续航450,外形还拉风!除了唐,也许只有它能与特斯拉一较高下!

下一篇:立志做一个价格屠夫!颜值比雅阁帅,不足17万,比迈腾舒适

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力