您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

又一台好车得到认可!新款换装8AT,配大七座,还看啥汉兰达

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:779

说到现如今人们喜欢的还是合资品牌,像丰田、福特、别克、本田、大众这些为什么这么多人买,这些车型凭借着出色的设计和做工,积累了不少好的口碑,说到现如今主流的七座SUV主要就是像汉兰达、锐界、柯迪亚克、途观L、传祺GS8、标致5008等车型,近日有一款车被人们形容为,又一台好车得到认可!新款换装8AT,配大七座,还看啥汉兰达,说的就是福特锐界,下面我们来看看这款车
外观方面:换了家族式的进气格栅,而且熏黑的进气格栅有点类似马丁脸,中网采用六边形设计,两侧大灯也进行了细微调整,下方保险杠也进行了升级处理,福特在掀背车的玻璃下方增加了一条黑色条纹,L形的大灯及前雾灯立体感十足,且整体尾部有了一点点遛背式的风格了,外观彰显了美系的霸气的形象。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,中控采用三辐式多功能方向盘设计,中控台配备一个8英寸触摸屏,集成了全新信息娱乐系统,尺寸为4878*1925*1734毫米,轴距达到了2850毫米,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现十分出色。
动力方面:沿用现有的2.0T四缸和2.7T V6发动机,其最大功率分别为250马力和338马力,传动系统也将升级为8AT变速箱,部分车型匹配四驱系统。
 
福特锐界一直以来在国内市场中都有着不错的销量,新款车型更加年轻化,时尚化还有它充沛的动力总成,扛着8AT变速箱上阵的福特锐界的确在装备上更胜一筹,内饰配置也十分丰富,整体表现十分不错,入门级的起售价在22.98万,性价比十分不错。2019款福特锐界实车到店,换装全新8AT,颜值帅过汉兰达。

上一篇:立志做一个价格屠夫!颜值比雅阁帅,不足17万,比迈腾舒适

下一篇:十分可惜的进口豪车!用料不输奔驰宝马,直降15万却卖不动

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力