您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

十分可惜的进口豪车!用料不输奔驰宝马,直降15万却卖不动

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:565

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹等品牌,凭借着出色的设计,销量表现都很不错,而且积累了不少好的口碑,说到豪华SUV,像陆巡、路虎揽胜运动、宝马X6、奥迪Q7、宝马X5、奔驰GLS等车型卖的都很不错,近日有一款车被人们形容为,十分可惜的进口豪车!用料不输奔驰宝马,直降15万却卖不动,说的就是揽胜星脉,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了大面积黑色网格状进气格栅,矩阵式激光LED前大灯造型修长,具有浓厚的家族辨识度,标志性的游艇形车身、极富辨识度的D柱以及从头灯一直延续到尾灯的腰线,,从尾部四个向中间靠拢的平行四边形排气管就可见一斑,颜值表现十分不错,也被誉为最美SUV。
内饰方面:采用全新家族式的设计风格,标配的两枚10"触摸屏,随着车辆启动而亮起,在其简约风格的背后,集成了卓越的前沿科技,里程碑式的双屏尊享触控,整个座舱内所用材质,包括带钻石切割图案的温莎真皮,配备智能钥匙手环、电动感应尾门等配置,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,车身尺寸为4803mm*2041mm*1685mm,轴距为2874mm,空间表现十分出色。
动力方面:搭载2.0T高低功率(300马力和250马力)以及3.0T机械增压(380马力)两款发动机,匹配来自ZF的8AT变速箱,新车搭载ATRS路虎全地形反馈系统,提供最佳的牵引力与稳定性匹配。
 
路虎揽胜·星脉现代简洁的外观,流露信和独具风格的个性,在饱满的前脸中其实有着错综复杂的线条,星脉可以说是兼顾了自身的豪华、科技、品质又拥有足够品牌力的产品,新增250马力入门车型,定价区间58.8-90.28万,性价比十分不错。比宝马X6漂亮,用料十分厚道,直降15万却卖不动。

上一篇:又一台好车得到认可!新款换装8AT,配大七座,还看啥汉兰达

下一篇:国产黑马车型,比博越帅,不足8万,月销轻松过万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力