您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

国产黑马车型,比博越帅,不足8万,月销轻松过万

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:452

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,自主品牌凭借着出色的设计和做工销量表现十分不错,像传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型销量一直很不错,如今长城、长安、比亚迪、吉利算是龙头企业,近日有一款车被人们形容为,开它后根本看不起哈弗,比博越帅十倍,不足8万,月销轻松过万,说的就是长安CS55,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸进气格栅内部为全新点阵式设计,搭配两侧大灯组显得十分年轻时尚,大灯组与中网形成统一的整体,很好的拉宽车身整体的视觉效果时,侧面造型继续延续了老款饱满大气的风格,层次分明的线条增添了一丝阳刚气质,由之前嵌入式“CHANG AN”字母改为车标样式,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,配备三辐式多功能方向盘以及左右对称式中控台,给人一种稳重中透露着些许科技感的体验,配备Nappa皮纹座椅、多功能远程车控、电源负载管理、双温区自动空调、forest air森林空气净化系统等配置,车身尺寸为4500mm*1855mm*1690mm,轴距为2650mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156Ps,匹配6速手动或6速手自一体变速箱。蓝动版车型搭载1.5T涡轮增压发动机+48V轻混系统,匹配6速手自一体变速箱。
对于CS55来说,中期改款的意义更多的在于轻混技术和IACC的应用,科技着实让我们的用车过程变得更安全、更便利也更安心,月销过万的成绩恰恰印证了CS55上市至今良好的市场反响,出色的外观设计,丰富的内饰配置,动力表现十分不错,如今入门级已经跌至7.89万,十分的高性价比,是一台值得推荐的好车。这车9个月卖出12万辆,比博越帅十倍,不足8万,还看啥哈弗H6。

上一篇:十分可惜的进口豪车!用料不输奔驰宝马,直降15万却卖不动

下一篇:国产“雷克萨斯”来了,比帝豪GL漂亮,不足5万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力