您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

国产“雷克萨斯”来了,比帝豪GL漂亮,不足5万

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:456

说到虽然最近几年SUV卖的很是火爆,但是最走量的还是A级车,像思域、朗逸、英朗、轩逸、速腾、卡罗拉、408、福克斯、福睿斯、威朗、启辰D60、逸动、比亚迪F3、帝豪GL、艾瑞泽5等车型卖的都很不错,近几年自主品牌卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,国产“雷克萨斯”来了,比帝豪GL漂亮,不足5万,迷倒一片,说的就是东南A5翼舞,下面我们来看看这款车
外观方面:采用最新家族化设计语言,极致呈现全新“翼³”设计美学,造完美展现东南“型之翼”的设计精髓。鹰击式运动前脸令人眼前一亮,前脸为X形前格栅,内部中网为密幅式镀铬饰条,搭配鹰眼式LED前大灯组,尾部采用鸭尾式上扬设计,同时尾部L型LED尾灯外观非常具有设计感,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,采用向主驾驶侧倾的设计,皮质包覆的三幅运动方向盘,匹配9寸彩色超清触控屏,搭载影音娱乐系统、智能导航系统和车载蓝牙系统等智能系统,长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm,科技感和豪华感属于同级别的高水准,空间表现十分不错。
动力方面:搭载一台来自于三菱的1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,传动系统方面将匹配5速手动以及自动变速箱。
 
A5翼舞在设计、安全、配置、空间、动力等等领域,表现都十分突出,外观的设计神似雷克萨斯的设计,内饰配置也十分丰富,动力也足够用,售价方面4.99万的起售价,性价比十分不错。外观神似雷克萨斯,配三菱发动机,不足5万,帝豪压力有点大。

上一篇:国产黑马车型,比博越帅,不足8万,月销轻松过万

下一篇:果然没让我们失望!大众全新SUV实车亮相,缤智这次压力很大

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力