您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

终于没白等!比奥迪Q7霸气,内饰比奔驰豪华,或22万起,要火

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:762

说到最近几年最火的车型就是SUV,说到大型SUV主流就是像陆巡、路虎揽胜运动、宝马X6、奥迪Q7、奔驰GLS、林肯领航员、日产途乐、英菲尼迪QX80、雷克萨斯LX570等车型卖的都很不错,这些车型凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,终于没白等!比奥迪Q7霸气,内饰比奔驰豪华,或22万起售,要火,说的就是红旗HS7,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸的中网进气格栅尺寸加大了,大灯组造型非常犀利,并且格栅边框向两侧延伸的镀铬饰条,一直到大灯的灯眉位置,采用悬浮式车顶,而尾部的LED灯造型有所改变,此外还采用了双边排气的布局,整车线条平直板正,发动机盖中央延伸出的红色饰条与格栅正中央的红色饰条遥相辉映,颜值表现十分不错,要比奥迪Q7更加霸气。
内饰方面:采用了沉稳大气的设计风格,中控台首次引入双面屏设计,完全取代中控台物理按键,中控台下方还集成电子挡把以及多路况选择旋钮,科技感十足,加上大面积软性材质以及缝线工艺的加入营造出不错的档次感,长宽高达到了5086/1968/1716mm,轴距3001mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现也十分出色。
动力方面:搭载2.0T和3.0L发动机,前者最大功率为204马力,峰值扭矩260牛•米,后者最大功率231马力,峰值扭矩300牛•米,匹配6速手自一体变速箱,并配备一套四驱系统。
红旗全新hs7无论外观内饰或是性能都非常值得期待,这款中大型豪华SUV虽然说准备时间长了点,而且据悉耗资百亿研发,有着出色的内饰配置,强劲的动力,据悉售价有望在22-28万元之间,性价比十分不错,能否成为像红旗H5那样不错的销量,让我们拭目以待。红旗全新SUV实车亮相,比奥迪Q7霸气,或22万起,下一个爆款。

上一篇:又一台销量收割机来了!新车比宋MAX气派,或6万起,没白等

下一篇:哈弗H6劲敌来了!配奥迪内饰,不足10万,七年超长质保

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力