您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

哈弗H6劲敌来了!配奥迪内饰,不足10万,七年超长质保

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:569

说到品牌方面,人们最爱的还是合资品牌,但是最近几年像长城、宝骏、奇瑞、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌卖的都很不错,说到自主品牌,如今凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,像传祺GS4、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型都是爆款车型,近日有一款车被人们形容为,哈弗H6劲敌来了!配奥迪内饰,不足10万,七年超长质保,说的就是东风风光ix5,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族式的设计风格,三条镀铬横条组成的格栅与LED前大灯组相连,看起来很有设计感,整体视觉效果非常低矮,而更接近跑车的设计使新车看起来更动感,车身侧面线条流畅,车顶采用了溜背式设计,贯穿式尾灯和镀铬双边两出的排气口,颜值表现十分不错,有点宝马X6的感觉。
内饰方面:采用家族式简洁大气的设计风格,采用了三块液晶屏幕,非常具有科技感,配备三辐式平底方向盘,配合10.25寸中控屏、全液晶仪表、全触控空调控制面板以及轿跑风格的电子换挡,全系标配Lin OS 4.0智能车机系统,车身尺寸4685mm*1865mm*1645mm,轴距2790mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载1.5T、1.5TGDI和2.0TGDI三款发动机,最大功率分别为150、179和231马力,匹配6挡手动、CVT以及6挡手自一体变速箱。
 
如今消费者不仅要造型时尚,还要个性潮流,并且,对动力和操控的要求也越来越高,东风风光ix5的外观、内饰、配置、用料、动力整体表现都十分不错,另外,新车还提供15万公里或7年超长质保,看来东风这次做工真下功夫了,售价区间9.98-14.98万元,性价比十分不错。外观比博越帅,大溜背设计,七年超长质保,不足10万。

上一篇:终于没白等!比奥迪Q7霸气,内饰比奔驰豪华,或22万起,要火

下一篇:上市被捧上天!其实就是换壳“迈腾”,卖30万讽刺国人不懂车?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力