您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

上市被捧上天!其实就是换壳“迈腾”,卖30万讽刺国人不懂车?

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:472

说到品牌方面,人们喜欢的还是合资品牌,像丰田、本田、日产、别克、大众这些为什么这么多人买,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。但是人们最爱的还是德系匠心品牌,卖的最好的就是大众,旗下像迈腾、帕萨特、途观、宝来、朗逸等车型卖的都很不错,并不是每一款车卖的都好,近日有一款车被人们形容为,上市被捧上天!其实就是换壳“迈腾”,卖30万讽刺国人不懂车?,说的就是大众CC,下面我们来看看这款车
外观方面:采用大众家族式的设计风格,前脸中网处采用大面积镀铬横幅装饰,两个前大灯用运用不规则的形状,一层又一层,错落有致,侧身非常的锋锐凌厉,穿过车门把手略上方的腰线从前大灯一直延伸至车尾,再加上画龙点睛版的小“鸭尾”式设计,掀背式的开启方式不仅大大提高了功能性,颜值表现十分不错,因此也被誉为最美大众车。
内饰方面:采用大众家族式的设计风格,令人熟悉的T字型的中控布局,配备三辐式多功能方向盘、9.2英寸多媒体系统、空调控制面板等配置,而与时俱进全液晶仪表则带来了科技感,真皮的包裹和钢琴烤漆的应用,以及炭纤维装饰板的使用,豪华感表现十分不错,长宽高分别为4862×1870×1447mm,轴距达2841mm,空间表现十分出色。
动力方面:搭载2.0T高、低功率的两个版本发动机,传动系统,采用7速双离合变速箱。
 
一汽-大众推出的全新CC可谓是发起了对细分市场的挑战,全新CC不仅看着更年轻运动,行驶质感也更高级,但是全新一代的大众CC上个月仅卖出了1600台,主要还是因为25.28-30.98万的售价,真心有点贵,毕竟大众CC可以称它为就是一台换壳迈腾,而迈腾要比它便宜6万左右,因此销量并不是很理想。正宗德系血统,上市之初要挑战奥迪A4,为何卖30万骂声一片?

上一篇:哈弗H6劲敌来了!配奥迪内饰,不足10万,七年超长质保

下一篇:不该被忽视的好车!发动机比宝马先进,直降5万却没人买

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力