您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

吉利全新SUV亮相,外观比博越漂亮,或13万起售,上市后要成爆款

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:611

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等自主SUV的销量很是不错,自主品牌如今凭借着出色的设计和高性价比卖的很是不错,说到吉利旗下像远景系列、加上领克系列、博越等车型卖的都很不错,近日有一款车被人们形容为,吉利全新SUV亮相,外观比博越漂亮,或13万起售,上市后要成爆款,说的就是吉利FY11,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了吉利最新的家族式设计理念,星空回想式格栅在镀铬饰条的连接下与两侧大灯组巧妙的连为一体,配合硬朗的镀铬线条,加之大面积的黑色前包围,同样采用了反射式的设计在侧面,溜背式的设计是其最主要的特征,Coupe风格的车身设计车尾部分,新车配备LED灯组,排气为双边两出式布局,配合镀铬装饰融入GEELY英文标识,直接拉升了整车的档次感。
内饰方面:暂时还没有公布,但是根据吉利的传统,想必还会延续简洁大气的设计风格,车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载JLH-3G15TD 1.5T型三缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩255牛·米。传动方面预计会匹配7速湿式双离合变速箱。
吉利FY11有着出色的外观设计,而且溜背的设计,加上出色的内饰配置,虽然具体信息还没有公布,想必不会太差,比博越更大还是轿跑SUV的它,定价自然也要比博越更高,起售价有望在14万左右,性价比依旧是十分不错。吉利版“宝马X6”来了,比领克还漂亮,上市后要成爆款。

上一篇:比辉昂还憋屈的豪车,国外不屑BBA,国内只因低调卖不动

下一篇:中国版GL8实车亮相,比奥德赛漂亮,或9万起售配双侧电动门

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力