您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

中国版GL8实车亮相,比奥德赛漂亮,或9万起售配双侧电动门

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:484

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,随着国内二胎政策的放开,人们对七座车型的需求越来越多,因此像别克GL6、大众途安、丰田埃尔法、宝骏730、大通D10、本田奥德赛、艾力绅、别克GL8、传祺GM8等车型的销量越来越好,近日有一款车被人们形容为,中国版“GL8”实车亮相,比奥德赛漂亮,或9万起售配双侧电动门,说的就是欧尚COSMOS,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了与COS1°相同的最新家族式风格设计,点阵状的前进气格栅与犀利的前大灯相结合,下进气格栅则采用贯通式的设计,从内部的镀铬装点来看更增加精致和档次,在两侧的下坝进气口设计成倒L行,和日行灯融合在一起,整体性十分好,从车尾来看车子的造型还算十分干净利落的,虽然没有太多个性化的设计,但车尾十分和谐。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,中控采用了对称式设计,中控的大屏一体化带来非常强的科技感,而仪表盘的缝线则有效提升档次感,仪表盘则是经典的双圆指针+液晶屏的设计,中控大屏与下方中央通道通过一个折角过渡,车身尺寸方面,长宽高达到了4840/1860/1865(1890)mm,轴距达到了2820mm,而且配备双侧电动门,配置表现十分不错。
动力方面:搭载代号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机(长安CS55同款),最大功率为156马力。传动系统匹配手动与6速手自一体变速箱。
在品牌独立后欧尚也逐渐开始摆脱长安的影子,欧尚汽车还将在2018到2021年间,在SUV、MPV和新能源市场,产品端聚焦智能、互联、新能源等领域,每年推出2-3款全新产品,外观方面欧尚COSMOS采用全新的品牌LOGO,出色的外观设计,内饰配置表现也十分出色,预计COSMOS的售价会在9-13万元区间,性价比十分不错。国产再出平民豪华MPV,比奥德赛漂亮,或9万起售配双侧电动门。

上一篇:吉利全新SUV亮相,外观比博越漂亮,或13万起售,上市后要成爆款

下一篇:终于没白等,品质不输德系,比博越漂亮,或11万起,还买啥领克

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力