您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

终于没白等,品质不输德系,比博越漂亮,或11万起,还买啥领克

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:457

说到最近几年最火的车型就是SUV,像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威、传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型卖的都很不错,自主品牌,凭借着出色的设计和高性价比卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,终于没白等,品质不输德系,比博越漂亮,或11万起,还买啥领克,说的就是奇瑞EXEED TX,下面我们来看看这款车
外观方面:前格栅上沿换装了英文EXEED标识,取消了奇瑞汽车的logo,而且在下方银色饰板和贯穿一字型大灯装饰下,且与大灯内部的LED日间行车灯融为一体,显得更加前卫,配合连接两大灯组的镀铬饰条,车身侧面线条具有明显Coupe车型的设计风格,双腰线的设计,车尾部分,尾部造型非常敦实,尾灯采用贯穿式设计,尾门处带有“先道”标识,车底采用双边共两出排气布局,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,做工和用料都很用心,大量的横向线条为其带来了不错的横向视觉张力,配有10英寸悬浮式液晶显示屏、液晶仪表盘、多功能方向盘、换挡拨片、电子换挡杆、全景天窗、感应尾门,车辆还配有HMI人机交互、语音识别、智能导航和安全系统等,长宽高分别为4690/1885/1706mm,轴距为2715mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现主流水准。
动力方面:搭载奇瑞第三代1.6TGDI发动机,最大功率分别为140kW(190Ps)和160kW(218Ps),峰值扭矩分别为275N·m和320N·m。传动系统匹配7速双离合变速箱,并搭载AWD适时四驱系统,新车后期还将提供一套1.5T混动版本。
 
奇瑞EXEED TX采用了最新的设计语言,搭载了全新的动力系统,内饰与其他车型相比变化很大,豪华感和科技感十足,整体表现可以说是非常抢眼,在同级车中拥有很不错的竞争力,据悉起售价有望在12万左右,加上奇瑞的高质量的做工,性价比表现十分不错。终于没白等,奇瑞高端SUV实车亮相,比领克漂亮,或11万起。

上一篇:中国版GL8实车亮相,比奥德赛漂亮,或9万起售配双侧电动门

下一篇:又一新款好车实车到店,外观比缤智漂亮,仅5万还买啥510

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力