您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一新款好车实车到店,外观比缤智漂亮,仅5万还买啥510

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:942

说到自主品牌,最近几年凭借着出色的设计和做工在国内的销量一直很不错,自主品牌在人们心目中的形象就是众泰的造型,比亚迪的混动技术,长城的营销,吉利的安全技术,红旗的研发资金等,说到吉利自从收购沃尔沃之后的销量一直在猛涨,近日有一款车被人们形容为,又一新款好车实车到店,外观比缤智漂亮,仅5万还买啥510,说的就是吉利远景X3,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸的格栅依然是家族的涟漪式造型,不过内部镀铬饰条有了全新的变化,车标中间两侧的镀铬饰条横向铺开,像一对翅膀,下方的U型镀铬也并没有封闭, 侧面来看,吉利远景X3的腰线笔直 ,侧裙下边沿还配备了银色防擦条,尾灯熏黑式处理,底部车灯为L型设计,后保险杠上的银色护板做局部调整,颜值表现十分不错,要比宝骏510更加帅气。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,仪表盘采用双圆仪表搭配独立液晶显示屏设计,同时中控台还配备有8英寸液晶显示屏,下方则是采用物理按键设计的空调控制区域,搭载G-link智能车载系统,支持智能导航、娱乐影音、Carplay/Carlife手机互联等多项功能,长宽高分别为4005*1760*1575mm,轴距为2480mm,内饰科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:继续搭载一台1.5L发动机,最大功率102马力,峰值扭矩为141牛·米,传动方面则匹配5速手动或4速自动变速箱。
 
主要还是提升了自己的外在颜值,而且搭载DMA平台,DMA平台是比CMA还要高级的车型,它是从CMA的基础上发展的,依旧保时捷出色的内饰配置,动力属于主流水准,延续售价区间为5.09-6.79万元,高性价比,想必跟老款一样月销3万辆不成问题。老款月销3万辆,新车到店,外观比缤智漂亮,仅5万。

上一篇:终于没白等,品质不输德系,比博越漂亮,或11万起,还买啥领克

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力