您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

又一台销量“收割机”实车到店,售价曝光,还买啥哈弗H2

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:762

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像长城、宝骏、红旗、奇瑞、众泰、传祺、吉利、长安汽车等自主品牌,凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,说到奇瑞旗下的瑞虎系列,艾瑞泽等车型卖的都很不错,奇瑞的做工一直被誉为不输德系的自主品牌,近日有一款车被人们形容为,又一台销量“收割机”实车到店,售价曝光,国人一片欢呼,说的就是新款瑞虎5X,下面我们来看看这款车
外观方面:采用了全新的打灯设计,看上去更加和谐稳重,整个前脸还换装了同CXEED TX等新车类似的大嘴式进气格栅,同时左右方形的进气口也是造型独特,前后车轮间的镀铬设计,也使灵动的侧面更有力量、更加精致,车身尾部一根镀铬饰条贯穿两侧的尾灯组,非常有设计感,颜值表现十分不错。
内饰方面:采用简洁大气的设计风格,非对称式软触仪表台和立体式方向盘不但提升了车内整体的豪华感,皮质包覆换挡手柄和搪塑仪表板,9英寸1080P液晶屏,搭载了Cloudrive 3.0智云互联行车系统,又让瑞虎5x的智能操控简便、人性。通过智能语音系统,车身尺寸方面,4358/1830/1670mm的长宽高带来2630mm的轴距,空间表现属于主流水准。
动力方面:搭载全新的1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力,传动系统匹配5速手动及CVT无级变速箱。
 
奇瑞汽车再次用科技的力量刷新了我们的认知,通过手势控制功能的实现,瑞虎5x新增款也进一步开拓了人机交互的想象空间,拥有强劲动力、超大空间、聪明大脑的瑞虎5x,还有着出色的外观,由于涡轮动力的取消,售价区间或调整为6.58-9.98,性价比十分不错。2019款奇瑞瑞虎5X实车到店,颜值不输缤智,售价曝光,510靠边站。

上一篇:又一新款好车实车到店,外观比缤智漂亮,仅5万还买啥510

下一篇:国产全新高颜值SUV实车亮相 比博越帅,满油1000km,还买啥H6

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力