您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

国产全新高颜值SUV实车亮相 比博越帅,满油1000km,还买啥H6

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:785

说到品牌方面,最近几年自主品牌卖的很是不错,像传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型卖的很是不错,最近几年像长城、吉利、宝骏、比亚迪的销量一直在猛涨,说到宝骏旗下像510、560、730等车型卖的都很不错,近日有一款车被人们形容为,国产全新高颜值SUV实车亮相。比博越帅,满油1000km,还买啥H6,说的就是宝骏RS-5,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸配备了星辉式进气格栅,内部融入点阵式镀铬块,并与两侧平直修长的未来眼日行灯完美接壤;而下方头灯组采用熏黑处理,车尾高位扰流尾翼中部的缺口体现了运动风格的设计感,后风档玻璃下方有黑色装饰模块作为与连体式尾灯组之间的过渡。
内饰方面:采用了偏向驾驶员一侧的座舱布局设计,应用了全液晶的仪表板(12.3英寸),方向盘的样式设计得比较扁平,重点是logo改为了英文字母,悬浮式平板液晶屏多媒体系统,车身尺寸方面,长宽高分别为4570*1870*1705/1720mm,轴距为2700mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错,空间表现属于主流水准。
动力方面:宝骏RS-5搭载了一台全新的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为151马力(111kW),传动系统匹配手动和CVT变速箱,官方油耗6.5L左右。
从宝骏RS-5的产品定位上来看,位于510和530之间,有着出色的外观,可谓是把宝骏旗下的车型颜值达到了巅峰之作,内饰配置也十分出色,加上CVT变速箱,想必依旧延续家族式的传统高性价比路线,据悉起售价有望在11万左右起售,性价比十分不错。宝骏全新SUV实车亮相,外观比博越帅,满油1000km。

上一篇:又一台销量“收割机”实车到店,售价曝光,还买啥哈弗H2

下一篇:比辉昂还憋屈的豪车,不足14万平民C级车,满油1000km

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力