您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

比辉昂还憋屈的豪车,不足14万平民C级车,满油1000km

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:553

说到现如今主流的C级轿车就是像雷克萨斯ES、奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级、捷豹XFL、凯迪拉克CT6、林肯大陆等车型,自主品牌旗下的C级车基本上无一车型上榜,虽然像吉利、传祺、长城等自主品牌卖的很不错,但是高端车型没有火的,近日有一款车被人们形容为,比辉昂还憋屈的豪车,不足14万平民“C级车”,配四缸满油1000km,说的就是传祺GA8,下面我们来看看这款车
外观方面:车头的中网部分采用家族式五辐条凌云冀造型设计,前保险杠上还装有泊车雷达,两侧的全LED钻石眼前大灯起到了点睛作用,促就传祺GA8威严大气的前脸,从侧面看,粗矿而硬朗的车身像是浑身充满了力量感,“G”型光导LED组合尾灯及迎宾投射灯,从大灯组的全LED灯源、光带式横条造型行车灯到尾部刹车灯皆是LED灯源,科技感十足。
内饰方面:全车座椅都是真皮的,皮质也比较细腻,手感很不错,采用机械式仪表盘,中控台10.1英寸多媒体触控屏,配备ACC自适应巡航系统,智能锁定巡航时速,时刻保持车辆安全距离等科技配置,有着5003/1910/1508mm的车身尺寸,轴距达到2907mm,空间表现十分出色,而且隔音效果完虐君越等车型。
动力方面:搭载了分别为1.8T和2.0T两款四缸涡轮增压发动机的同时,并标配了一台6挡手自一体变速箱,而且在输出功率上也分别达到了188和197马力,并在百公里油耗上也降低到了不足8L。
传祺GA8凭借其大气的外观、豪华舒适的体验感、赶超合资车的智能操控和安全配置以及强劲的动力等硬实力,而且传祺GA8在NVH性能上还是不错的错。怠速时,发动机振动以及噪音都控制不错,加上14.98万的起售价,如今还有着一定的优惠后13.68万的入门级价格,拥有着C级车的配置,性价比真心不错。长5米,配置不输奥迪A6L,不足14万平民“C级车”,真可惜。

上一篇:国产全新高颜值SUV实车亮相 比博越帅,满油1000km,还买啥H6

下一篇:比辉昂还憋屈的豪车,当年进口卖50万,如今不足20万,还遭骂

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力