您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

比辉昂还憋屈的豪车,当年进口卖50万,如今不足20万,还遭骂

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:445

到品牌方面,人们喜欢的还是匠心合资品牌,也就是德系和日系的品牌,说到日系主流的就是像雷克萨斯、丰田、本田、讴歌、日产、三菱、马自达、斯巴鲁等品牌卖的很不错,说到日产是日系三大品牌之一,旗下像轩逸、楼兰、奇骏、天籁、西玛等车型都是经典车型,近日有一款车被人们形容为,比辉昂还憋屈的豪车,当年进口卖50万,如今不足20万,还遭骂,说的就是日产楼兰,下面我们来看看这款车
外观方面:前脸采用日产家族式设计风格,V字形的进气格栅,犀利动人的回旋镖式LED前后大灯更是展现了时尚的一面,悬浮式车顶的设计更能够激发消费者对它的喜爱,高腰线以及倾斜的车顶设计让楼兰的外观看上去十分优雅与运动,车尾部分,犀利的车尾灯是一个亮点,并且采用的是LED光源,颜值表现十分不错。
楼兰的内饰设计与低一等级的奇骏和再低一等级逍客几乎没有很大的差异,转向盘的样式也显得十分老旧,作为第一代V-MOTION的设计元素,难免会让人感觉有点用力过猛的意思,在做工和用料上仍然体现的十分出色,车身尺寸长宽高分别为4897*1908*1691毫米,轴距为2830毫米,作为一款五座车型空间表现要比七座车型更加优越。
动力方面:搭载着2.5L自然吸气以及2.5T机械增压的两款发动机的同时,还加入了C-VTC连续可变气门正时特有技术,并匹配了一台可模拟7挡双离合变速箱。
 
2018年同级别SUV车型总体的销量情况不容乐观,曾经爆红的冠道、汉兰达、锐界这些车型在销量方面都出现了不同程度的下滑,但相比之下楼兰却能异军突,主要还是配置的升级,加上如今入门级的售价19.98万,不足20万超高的性价比,因此销量上涨。当年进口卖50万,跟Q5同级别,五座空间比七座大,如今不足20万。

上一篇:比辉昂还憋屈的豪车,不足14万平民C级车,满油1000km

下一篇:总算没白等!外观比宝马X5硬派,上市后将成汉兰达劲敌

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力