您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

总算没白等!外观比宝马X5硬派,上市后将成汉兰达劲敌

发布日期:2018-11-09   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:447

说到现如今最火的车型就是SUV,合资SUV开辟了时代,像日产奇骏、翼虎、丰田汉兰达、福特锐界、RAV、CRV、马自达CX-4、标致4008、大众途观、别克昂科威等车型卖的很是不错,合资车型凭借着出色的设计和做工卖的很是不错,近日有一款车被人们形容为,总算没白等!外观比宝马X5硬派,上市后将成汉兰达劲敌,说的就是JEEP云图,下面我们来看看这款车
外观方面:采用家族式的设计语言,前脸“七竖孔”的进气格栅,搭配两侧犀利有神的大灯,侧面来看,黑色ABC柱,使得车顶形成了一个悬浮效果,尾部利用简单的的横向线条营造出干净、简洁的氛围,狭长的尾灯呼应前大灯的LED灯设计,精益求精的细节和最新的科技应用,充满雕塑感和力量感的整体造型设计。
内饰方面:采用了悬浮式的设计元素,中控台类似一体式屏幕的造型,显得十分抢眼,两幅式的方向盘,背部配备双屏系统,第二排独立座椅还具备躺倒和翻转功能,大面积区域上都采用了实木的装饰后,质感十分不错对开门设计,大尺寸液晶显示屏,未来感十足,车长也达到了4800mm,轴距则为2780mm,内饰的科技感和豪华感表现十分不错。
动力方面:搭载的则为一台2.0T涡轮增压发动机,在匹配了技术更加娴熟的9AT变速箱的同时,在部分车型上更是还有了四驱系统的加持。
"Jeep云图"的全球首秀,个人定制体验、富有情感的交流空间、满足城市和远方需求的新能源选择、不妥协全路况驾驶乐趣的互联自动驾驶四大未来基因融于一身,但一些设计已经十分接近量产,尤其是前脸及尾部设计,假设量产后能完全继承下来,想必会卖的很不错,售价有望在25万左右,性价比十分不错。总算没白等!JEEP再出硬派越野,或不足25万,将成途观劲敌。

上一篇:比辉昂还憋屈的豪车,当年进口卖50万,如今不足20万,还遭骂

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力