您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

还买啥汉兰达!这非承载硬汉SUV比普拉多都大,2.5L配四驱才17万

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:488

在硬派越野界,本身明星车型就并不多,且在除极限越野领域,日系基本占据着统治地位,因为对于它们的目标用户来说,日系采用更加成熟稳定的自吸动力组合,以及本身在稳定性方面的造诣,加上舒适性和空间利用率的加成让日系硬派越野很受欢迎,像丰田普拉多、日产途乐等等都是例子。然而在20万上下的区间,日系却并没有太多产品布局,不过就在最近,即将面世的日产途达就是为了满足这一市场需求来的。
新车将基于纳瓦拉相同平台打造,采用非承载式车身结构,动力搭载一台2.5L自然吸气发动机,并将会于2018年4月在国内正式亮相。值得一提的是,日产Terra先期将仅面向中国和部分亚洲市场销售。上市后会在郑州日产以及东风日产的经销商进行销售。目前途达已经开启了预售,预售价格区间为17-25万。接下来我们就去看看这款车!
外观方面,新车采用了与纳瓦拉相同的平台打造,因此前脸采用了与纳瓦拉相同的硬朗设计风格,前格栅的大尺寸U型镀铬饰条为最新的V-Motion设计语言。保险杠造型棱角分明,银色饰条搭配内凹式雾灯富有立体感。侧面采用多组线条勾勒,使车身更具肌肉感。搭配18英寸全新铝合金轮毂及LED前大灯,尽显硬派型格。
新车的长宽高分别为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm,采用5座布局。比奇骏足足长了144mm,相比于同级别的汉兰达还要长60mm。未来上市后将与三菱帕杰罗·劲畅、福特撼路者等处于同一细分市场。
 
日产途达内饰基本延续了郑州日产纳瓦拉的布局设计,配备嵌入式多媒体中控屏幕以及一键启动等配置,整体风格倾向实用。新车中控区域造型简洁,中间配备大尺寸彩色显示屏,空调出风口位于屏幕上方;底部为空调控制面板,按键式操作十分便捷。
 
动力方面为与纳瓦拉同款的2.5L QR25自然吸气发动机,最大功率135kW,全系为四驱车型,变速箱预计同纳瓦拉一致为6MT/7AT变速箱。此外,新车还将搭载分时四驱系统,结合非承载式车身,将提供不俗的越野能力。
 
编辑点评:作为帕拉丁的继任者,这款车型一直饱受关注。新车型的命名,或预示着新车将要很快正式亮相。而与纳瓦拉相同的平台使这款车越野性能非常值得期待,上市之后又将为越野爱好者提供一个非常好的选择。
 
单纯从产品力来看,途达的未来并不是太艰难,2.5L+7AT的动力单元,和普拉多同级别的尺寸,价格只有20万区间,带大梁,这些都是它的产品特点。而且在硬派越野中,可以说 日系占统治地位,像丰田普拉多、日产途乐等等 。不过价格都很高,在20万上下的区间,确实空白,这次日产途达算是填补了这一市场!相信新车上市会有着不错的成绩。

上一篇:6月正式上市!配置是真厚道,1.5T涡轮才8万,但这外观不就是H6吗

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力