您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

5年跌了30多万,当年比奥迪Q5都风光,如今26万2.0T+9AT都没人买

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:469

大家都知道,在SUV的战场中,路虎从来都不会缺席。对于一家专注打造顶级SUV的汽车品牌来说,路虎的越野性能、舒适性一直都不输给任何品牌。对于中国消费者而言,我们对于路虎的印象,基本就是从各大土豪家中的揽胜开始的。可以毫不夸张地说,在以前的一段很长的时间里,揽胜就是路虎,路虎就是揽胜。这也从侧面说明了路虎在当时是身份的象征。但随着市场的变化,路虎也加入了合资大军行列,在之前,奇瑞捷豹路虎推出了揽胜极光并尝到了甜头,紧接着,发现神行也出来了。
而今天咱说的这款路虎发现神行,当年在国内市场的售价也是高达60多万,而且还加价一车难求,在市场上的风光完全不输奥迪Q5,但是谁也米有想到,仅仅过了5年的时间,路虎就跌下神坛,发现神行的起步价也已经跌到了26万起,不免令人唏嘘!今天咱就来介绍一下这款豪华SUV车型,5年跌了30多万,当年比奥迪Q5都风光,如今26万2.0T+9AT都没人买。
作为路虎旗下一款造型极为霸气的SUV车型,新车采取了路虎家属式的进气栏栅造型,前大灯组造型动感,并融入了LED光源,其前保险杠造型非常硬派,两侧配备有LED日间行车灯。此外新车还在保险杠下方配备了银色防擦护板。车身侧面很是流畅,构造出很运动的感觉。轮圈也是采取了今朝进口发明神行上的19寸轮圈。车尾部分,新车尾部造型紧凑,黑色的D柱设计营造出悬浮式车顶的视觉效果,并在顶部配备有一个小型扰流板。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4599/1894/1724mm,轴距为2741mm。空间表现还算是不错的!
接下来我们再看看内饰方面,内饰的做工以及用料上也比较讲究,大部分采纳的是皮质包裹,上深下浅的色彩搭配也符合大多数人的审美。值得一提的是,发现神行内部除了标准的5座版之外,还有2+3+2的七座布局车型可以选择。另外,国产车型还保存了旋钮式换挡系统。配置方面,发现神行同样配备了路虎引以为傲的ATPC全路况反馈系统,这项技术最先使用在路虎发现3上,这套系统分别有五种模式,依次为普通、草地-砂砾-雪地、泥泞和车辙、沙土、岩石模式,基本覆盖了平时遇到的所有路况。而诸如一键启动、抬头显示系统、全地形反馈适应系统、中控8英寸液晶屏、全景天窗和第二排娱乐系统等配置也都均有配备。
动力操控方面,全系搭配的是同一款2.0T发动机,因调教上的不同分为200PS版本和240PS版本,但在传动方面都匹配的是9挡手自一体变速箱。这个方面应该是这车最为核心的地方。而且百公里加速只需8.1秒的时间就可以证明这台发动机的实力确实不俗。
 
小结:路虎家族当年凭借着霸气凌厉的外观得到了很多年轻消费者的青睐,但是随着市场的检验,路虎旗下的品质在市场上受到了很大的质疑,而且自身小毛病不断,维修费用高等问题也暴露出来了。从之前的一线豪华品牌落寞到今天的尴尬局面,路虎想要翻身,还有很长的路要走。

上一篇:还买啥汉兰达!这非承载硬汉SUV比普拉多都大,2.5L配四驱才17万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力