您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

雅阁没上市就发愁!这车比凯美瑞好看比迈腾强劲,9AT配四驱17万

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:477

日系三强:天籁、凯美瑞、雅阁,在国内的合资中型车市场中国有着非常重要的地位。同级中除了德系的迈腾、帕萨特,几乎已经没有什么车型能和它们竞争了。在日系三强中,日产天籁一直主打舒适型家用中级车,在和同级对手竞争时有着自己独特的优势。
在日系三强中,如今新款丰田凯美瑞已经完成了换代,而本田第十代雅阁也上市在即,只有天籁一直没有动作让很多消费者心急不已。近日,日产天籁传来了最新消息,Altima(国产天籁的北美版)将会在3月28日的纽约车展正式亮相。
首先是外观方面,全新天籁的外观改变还是非常大,外观最显著的就是取消了B柱设计,C柱也采用了隐藏式,所以从车上下来空间更大。从侧身来看,新车充满了年轻化,搭配着五幅式的轮圈设计,运动感十足。对开门的设计与小鸭尾式扰流设计相得益彰,既时尚动感,又减少风阻。而且尾排还采用双边共两出的设计搭配犀利的尾灯,使得整车显得非常有运动感和美感。这预示着新一代Altima或与竞争对手雅阁,凯美瑞一样,尽力向年轻时尚的设计风格靠拢,以吸引更多年轻消费者
在车身尺寸方面,全新的凯美瑞长宽高为4879mm*1839mm*445mm,轴距为2824mm,空间表现可以说是吊打同级。
接下来是内饰方面,新款天籁设计的非常简洁,米白色的色调依旧让人感觉非常舒适,仪表盘和中控液晶屏连接在一起,中间的通风口会移动到较低位置,为信息娱乐腾出空间。一款三幅式的多功能方向盘感觉很有特色,中控搭配了一台悬浮式的中控大屏,处处充满了科技感。总体而言,天籁的内饰变得更加高档了。
 
动力方面,预计全新天籁将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩250Nm,参数超现款车型的2.5L自然吸气发动机,传动系统或匹配9AT自动变速箱。高配车型将配备四轮驱动系统。新车上市后,将继续竞争大众迈腾、丰田凯美瑞等车型。与迈腾搭载的1.8T发动机相比,天籁1.6T车型在最大功率上占据优势。
 
小结:预计新车未来上市的时候,大概起步价格也只会在16到17万左右。有了更加帅气的造型,不要说是凯美瑞、雅阁之流,哪怕是帕萨特也不足以为惧。

上一篇:被誉为开不坏的神车,如今改款仍卖6万,配CTV油耗5L,还买啥捷达

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力