您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新技术 > 返回

降价了!这德系车比雅阁好看比速腾大,配迈腾发动机,现仅13万起

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:437

引言:虽然同是德系品牌,但是斯柯达在国内混的却没有大众那样得体,去年斯柯达全年销量上涨,但是对大众集团的贡献依然杯水车薪,与大众同平台生产的斯柯达车型,有着与大众同样的品质以及驾驶感受,而且在细节的设计上,斯柯达甚至要比大众更要优秀。
随着国内B级车市场竞争的白热化,不少B级车的价格甚至降到了A级车的价格区间,就像咱们今天要介绍的这款斯柯达速派,而且目前在终端市场上现金优惠3万元以上,也就是说以13万左右的价格就可以拥有一款空间大而且配置全面的B级车。新款全新速派在外观上更加的年轻,全新速派和迈腾完全出自同一平台,发动机和变速箱也是同款,但是价格却低了不止一个档次。接下来我们就去看看这款车!
首先外观方面,全新速派的外观显得更加的年轻时尚,棱角分明的设计风格更显速派的锐利,采用曲面的瀑布式中网设计,既有霸气的感觉而又不失新鲜感。车面线条流畅自然,时尚又不失动感。而掀背设计流畅的车顶仍是速派的精髓。从PQ46到MQB最直观的变化,即短前悬+长轴距的设定。尾部更是彻彻底底的改变,大掀背式的造型设计奠定了车内大空间的基础,实用和美观并不矛盾,这才是好的工业设计。配备同级别罕见的琉黑一体式全景大天窗,有效提升了车内通透感。18英寸的大轮毂造型时尚,还增加了行车的稳定性。
 
新车是基于大众MQB平台生产的,速派从尺寸上看就是一台不折不扣的B级车,车身长是4米8,轴距在2841m,车身宽度是1米8,在同级车中这样的数据也是很不错的,所以空间很宽大舒适,前排不憋屈,后排座椅很宽大舒适,也可以全部放倒,更显出了空间的宽大和舒适。
 
在内饰方面,布局整体显得简洁而清晰,中控台取消了仿木质条纹搭配,取而代之的是简单的黑、棕配色,中控显示屏看起来尺寸更大,仪表盘依然为传统的双圆式造型,科技感十足。配置方面:全系标配,多连杆悬挂,电子手刹,胎压监测,疲劳驾驶提醒,定速巡航,发动机启停,上坡辅助,自动驻车,多功能方向盘,蓝牙电话,配置不错!
 
在座舱布局上,速派的仪表台前移为前排成员带来了超大的腿部空间,前排座椅的位置对应车顶最高点,为前排乘客提供了良好的头部空间;而同级最大的车身宽度也确保了宽敞的车内空间。储物方面,速派的行李厢容积达到570升,后排座椅椅背可以4/6分体折叠,全部放倒后容积可拓展至1680升,加上掀背式开启行李箱盖设计,轻松满足装载大件物外品的需求。
 
动力方面:速派提供1.4T,1.8T和2.0T三款发起机,其中1.4T发起机最大功率150马力,最大扭矩250牛米。而18款速派1.8T涡轮增压发动机,最大180匹马力,1.8T和2.0T发起机匹配是全新的7速湿式DSG变速箱,与1.4T发起机匹配老式 7速干式DSG变速箱,可以发现动力方面还是很不错的,绝对能给你满满的推背感。
 
最后再来说说售价,在笔者所在的二线城市郑州,目前低配车型售价已经跌到了13万左右,售价真实可靠,虽然有一定的捆绑销售,但是与数万元的优惠相比也并不算什么,最关键的是13万买一台德系中级轿车,尺寸要比速腾更大,还是掀背轿车,整车的性价比表现不错,如果不是斯柯达品牌不如大众,我想这台速派早已热销。

上一篇:雅阁没上市就发愁!这车比凯美瑞好看比迈腾强劲,9AT配四驱17万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力