您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新产品 > 返回

还有1月就上市!这新车比雅阁美比迈腾大,仅16万,凯美瑞有点慌

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:463

红旗一直是我国“高高在上”的品牌,地位超然。不过,现在独立出来的红旗想要发展还是必须走亲民路线。之前在民用领域只有中大级车H7支撑着市场,力不从心比较窘迫。为了提升品牌竞争力,以及在主流的中级车市场中占有一席之地,红旗推出了全新一代H5。
红旗H5作为红旗全力打造的战略车型,将于今年第二季度上市。全新红旗H5是一款高级B级轿车,基于红旗5系平台开发。该平台是红旗专为B级车打造的全新平台,具有轻量化、灵活性高、安全性高、科技配置丰富等特点。新车将于今年北京车展正式上市,售价区间16-20万元。接下来我们就去看看这款车!
首先外观方面,新车前脸沿用了红旗家族经典的多幅直瀑式中网设计,配合内部融入了LED灯带设计的大灯组,整体造型时尚。车身侧面,红旗H5溜背设计让车身看起来更加流畅,营造出轿跑特有的运动感。同时红旗H5采用汇聚式车身曲线设计,强烈雕塑感的车身侧围顺势延伸到车身尾部,流畅的车身线条强化了车身的运动姿态;尾部整体偏向于Coupe造型的“溜背式”设计,而同为不规则样式的LED尾灯与头灯组相呼应。双边共两出的排气布局加以镀铬元素包边,彰显运动风格。此外,红旗H5还配备了19寸轮胎,配以亚光镀铬轮毂。整体来看,新车的外观设计极其符合广大消费者的审美!
车身尺寸方面,全新红旗H5车身尺寸达到了4945×1845×1470mm,其轴距达到2875mm,为同级别最长轴距;整体空间完全碾压迈腾,阿特兹等车!而舒适的前后排腿部空间将为消费者创造绝佳体验。
接下来是内饰方面,内饰,直线元素丰富,层次明显。整个全黑内饰运动十足。且中控台的用料是真皮包裹,足见红旗H5的诚意十足。另外中控台下面贯穿式镀铬条的点缀,为内饰恶豪华质感加分。而超大的悬浮式中控屏科技感满满,多功能方向盘操作便捷,蓝色背景的液晶仪表盘信息读取清晰。且真皮包裹的座椅支撑性良好,驾乘舒服。此外,新车还将配备ACC自适应巡航、AEB主动制动系统、BLIS盲区监测系统、12向电动调节座椅以及自动泊车等多款配置,体现了红旗H5的诚意。
 
动力方面,红旗H5将搭载一台1.8升涡轮增压发动机,最大功率131千瓦,峰值扭矩250牛米。同级别车型吉利博瑞所搭载的1.8T发动机最大功率120千瓦,峰值扭矩同样为250牛米;通过对比后可以看出,红旗H5在功率输出数据方面优于竞品车型。在底盘方面,红旗H5采用的是带有前部横向稳定杆的麦弗逊式独立与后悬挂多连杆独立的悬挂组合。
 
总的来看,红旗H5的各方面还是比较不错的!而且红旗H5已经放下了高傲的身段,凭借其16万的更加亲民的起售价,如此一来,迈腾和雅阁的压力大了,甚至奥迪A4L的位置都遭到了挑战;新车将于4月25正式上市,具体怎么样,我们拭目以待!

上一篇:丰田也进军小型SUV,新车空间碾压缤智,2.0L还配四驱,售价14万

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力