您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

号称丰田“小霸道”,非承载7座标配四驱才25万起,还买啥普拉多

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:442

在国内SUV一直是市场上的香饽饽,像市场上卖的极为火爆的有哈弗H6、博越、传祺GS4、宝骏560、途观、奇骏、本田CRV等车型,凭借出色的实用性能,它们在市场上都获得了很高的认可度。还有大家都比较熟悉丰田普拉多、汉兰达、酷路泽。不过今天小编给大家介绍的是号称丰田“小霸道”的SUV,丰田SUV家族的奔跑者,据悉全新丰田奔跑者起售价仅为25万左右,搭2.7L动力配全时四驱,性价比超高,完胜CR-V,汉兰达等车!接下来我们就去看看这款车!号称丰田“小霸道”,非承载7座标配四驱才25万起,还买啥普拉多
奔跑者的外观依然承袭了丰田家族的设计理念,整体看起来与普拉多十分相似,修长犀利前脸大灯更具有冲击力,并且中网采用了粗壮的多幅式镀铬条装饰,看起来不仅时尚动感并且气势十足,整个车头看上去有些老款丰田汉兰达的设计元素。车身腰线饱满,采用当下流行的悬浮式车顶设计,配以五福式熏黑轮毂营造出霸道的视觉感。尾部与汉兰达有几分相似,两侧灯带更长,拥有非承载式车身!作为丰田家族的又一款硬派SUV,和普拉多有几分相似,霸气十足。
车身尺寸方面长宽高分别为4795毫米/1855毫米/1835毫米,轴距2745毫米,虽然在尺寸上略小于普拉多和汉兰达。提供了2+3+2和2+2+3的座椅供车主选择。
内饰方面,看到这样的内饰不由的让人想到了中东版的丰田普拉多的内饰设计,丝毫没有主力SUV车型内饰的豪华感和科技感,经典的T型控台与四幅式方向盘看上去有些过时,有些90年代汽车内饰的设计。中控区域的大尺寸的液晶显示屏,采用了大面积的搪塑材料进行包裹,黄色与黑色双色搭配,看上去还是别有一番风味。配置上一键启动、无钥匙进入、车身稳定系统、上坡辅助等均有配备。
 
动力搭载了2.7升发动机,匹配了5速手动和4速自动变速箱,最大马力为158匹和241牛米的动力输出,而且全新标配了4驱系统。
 
奔跑者作为丰田精心打造的一款硬汉越野汽车,在整体的外观设计可以说很符合硬汉造型了,但是整车在动力系统设计上却是这款车最大的软肋,2.7L的老发动机和过时的变速箱,都让这款车竞争力大减,新车若换上高功率发动机,在市场上的表现将会完全不输汉兰达、普拉多等车型。

上一篇:H6之后又一黑马,1.5T,电子档杆,无钥匙进入+一键启动,才9万起

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力