您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 新体验 > 返回

还买啥汉兰达!这新车2.0T+2.9m轴距,配四驱油耗2.3L,才25万起

发布日期:2018-11-30   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:423

长城作为这两年风头最盛的轿车品牌,多年来在国内的开展可以说十分敏捷,现在在SUV领域,现已牢牢占有了自主品牌“一哥”的方位,而在上一年,为了扩展自己宗族的影响力,长城上市了首个奢华品牌——WEY,旗下首款奢华SUV车型魏派VV7,自上市后获得了十分重要的效果,魏派VV7的大卖,更让长城深信了自己对奢华SUV的控制力。最近这段时间,长城汽车又将推出一款全新的车子,这款车子就是长城魏派P8了。前段时间我国另一款国产车比亚迪唐以新颖的插电式混动发动机技术而受到不少人追捧,现在长城魏派P8也将争夺这个市场。接下来我们就去看看这款车!还买啥汉兰达!这新车2.0T+2.9m轴距,配四驱油耗2.3L,才25万起
首先外观方面,新车在前脸处使用了夸张的大嘴式设计,波浪形的格栅配合前包围造型,具有很强的视觉冲击力。新车使用了家族式设计的前大灯组,内部采用全LED光源,竖状的日间行车灯则是WEY家族的标志性设计,其灵感来源于总督府门前的旗杆。车身侧面运用了大量流畅动感的线条,D柱倾斜的幅度很大,有点像是溜背车的造型,看上去运动感十足,P8是插电式混动车型,充电口在前叶子板上面,多幅式的轮毂,则显示出很强的力量感。车尾设计与VV7、VV5等很相似,经典设计在新车上得到了传承,比方说那个非常非常特殊的高位刹车灯。
在尺寸上,新车的长宽高分别为4765*1931*1655mm,轴距2950mm,空间表现绝对一流。比奥迪Q5整整大出了一圈,
内饰依旧延续了魏派的家族式设计,采用上深下浅的颜色搭配,简洁的中控台带来了不错的层次感,圆形的空调出风口和三幅式平底方向盘还是带来不少的运动性,全液晶仪表和悬浮式中控屏,为整体增加了很多科技感。配置方面,该车配备有ACC自适应巡航,前后碰撞预警,自动紧急制动系统,车道保持系统,驾驶者疲劳系统等,这类配置在同级车型中十分罕见,魏派P8在配置方面的表现可以说让我们相当惊喜。
 
动力方面,这款车型搭载的是2.0T+电动机的组合。它的设计初衷与凯迪拉克CT6 PLUG-IN非常的相似,都是采用的插电动力总成,而作为一台SUV车型,四驱动力是不可或缺的,这款车子作为魏派家族首款四驱SUV,拥有混动的身份,其实也在情理之中。新车百米加速时间仅6.5S,综合油耗仅为2.3升左右,最大续航里程达700公里。
 
新年刚开始,各大汽车品牌可以说是持续发力,都准备在新的一年取得更好的成绩但,而这款魏派P8就是长城精心打造的豪华SUV车型,凭借着靓丽的外观设计,和对混动系统的引入,新车受到的关注度还是非常高的,上市后有望成为最大的黑马车型,性价比完全不输奥迪Q5、途观等车型。

上一篇:号称丰田“小霸道”,非承载7座标配四驱才25万起,还买啥普拉多

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力