您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

全时四驱+306马力,纯进口却比国产少7000!网友:还是选进口吧!

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:444

如今国内喜爱进口车的爱车人士的心里可谓是乐开了花,因为如今汽车的关税大幅度下调,从最初的百分之二十五降到了如今的百分之十五,这虽然对那些二十万左右的进口车影响不大,但是对于那些起步价高达四五十万的进口车却产生了非常大的影响。而且,由于进口关税的下调,一些本就亲民的进口轿车或SUV车型的起步价甚至低于了其对应的国产后的车型。像我们今天的主角-宝马X3就是一款纯进口却比国产少了7000块的中型SUV,这让很多网友发出:“还是选进口吧!”这一感叹。
的确,国产就意味着简配,国产的宝马X3虽然在外观上和一些基础的配置上有着一些改变,但是其所拥有的实力比起进口宝马X3还是存在着一些差距的。首先,进口版本的宝马X3无论是在颜值还是在内饰上的表现都丝毫不输国产后的宝马X3。进口版本的宝马X3的前脸采用的是宝马家族式的设计风格,虽然其前脸两侧的大灯组在立体感上稍逊色于国产后的宝马X3,但是其引擎盖上的线条却更加的犀利,使得进口版本的宝马X3的整个车头显得非常的大气。而且,进口版本的宝马X3不仅把它的车身打造得极具动感和力量感,而且还在尾部采用了双边共出的炮筒式排气设计,使得进口的宝马X3成为了一款运动气息十足的SUV车型。
而且,相比于国产后的宝马X3,进口宝马X3无论是车身还是内饰的做工都更加的细腻,且其中控台上采用的还是悬浮式中控显示屏,整车内饰无论是科技感还是质感都非常的出色。并且,进口版本的宝马X3所配备的多功能方向盘所拥有的转向能力比之国产版本的宝马X3也更为出色,让进口宝马X3拥有着同级顶尖的操控性。
其次,进口版本的宝马X3在空间和舒适性方面的表现比起国产宝马X3也不存在着劣势。进口版本的宝马X3的车身尺寸为4665mm*1890mm*1690mm,最大轴距为2810mm。这样的车身尺寸虽然比之国产宝马X3有着一点劣势,但是其在空间的优化上却做得更为出色,使得进口版本的宝马X3的前后排空间的宽敞程度丝毫不输国产宝马X3。再配合上其所拥有的更为出色的底盘调教和配备的包裹性更为出色的真皮座椅,使得进口宝马X3拥有着比国产宝马X3更为舒适的乘坐空间。
 
然后,进口版本的宝马X3的配置十分的全面。其不仅全系均标配了6气囊、胎压监测、前后驻车雷达、发动机自动启停、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓解、无钥匙启动和全景天窗等配置,而且其除了低配车型以外均标配了全时四驱、真皮座椅和倒车视频影像。所以,进口版本的宝马X3不仅配置表现丝毫不输国产后的宝马X3,同时它还是一款配置表现极为全面的SUV车型。
 
最后,进口版本的宝马X3在动力性能方面的表现是其相比于国产宝马X3所存在的最大优势。虽然进口宝马X3的低配和中配车型所搭载的2.0T发动机所表现出来的动力性能比之国产宝马X3相差无几,但是其顶配的3.0T车型所拥有的动力性能却让国产宝马X3只能仰望。因为其不仅能够爆发出306马力的最大功率和400N.m的峰值扭矩,而且配合上其配备的全时四驱系统,使得进口宝马X3还拥有着5.6秒破百的加速性能,动力表现极其强劲。
 
总之,虽然国产后的宝马X3在各方面的表现均非常的不错,但是其相比于进口版本的宝马X3在操控性、舒适性和动力性能均是存着劣势的。并且,纯进口的宝马X3还拥有着比国产版本更为出色的品控表现,再配合上其比之国产宝马X3要廉价7000块的指导价,使得进口宝马X3拥有着比国产宝马X3更为出色的产品力。所以,网友发出还是选进口吧这一感叹还真的是一件理所当然的事!

上一篇:身具200马力,起步却不足12万,这SUV全系四轮独悬还带全景天窗!

下一篇:一降就是6万,被称男人的梦想!333马力+全时四驱堪称德系标杆!

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力