您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 发动机时代 > 返回

一降就是6万,被称男人的梦想!333马力+全时四驱堪称德系标杆!

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:477

其实德系车之所以能够成为国内混得最好的一类合资车,究其原因跟其在广大国人心中留下的皮实耐用的印象是分不开的。特别是像大众捷达和大众桑塔纳这样的德系神车,其开个十年不用大修的品控更是深入人心。而且,德系车中还有着像奥迪A4L和奥迪A6L这样的政府用车,其运动而上档次的外观可谓是影响深远,使得很多男人把它当作一生所追寻的梦想。特别是奥迪A6L这款车长5米轴距超3米的C级车,其不仅乘坐舒适上档次,且还拥有着333马力+全时四驱的车型可供选择,再配合上其所拥有的优秀的综合素质,使其成为了德系车中的标杆车型。
当然,也许大家不会质疑奥迪A6L被称男人的梦想这一观点,毕竟其拥有的颜值和在豪车中的地位充分的诠释了其所拥有的档次。但是,可能部分爱车人士并不认为奥迪A6L是德系车中的标杆。那么下面就让我们详细的了解一下这款拥有着C级车身的德系车吧!
首先,奥迪A6L继承了德系车厚道这一优点。虽然奥迪A6L的厂商指导价高达40.28-69.48万元,但是如今奥迪A6L全系在很多地区都有着6万左右的优惠力度,也就是说奥迪A6L的低配车型的起步价已经下探到34万左右了,这对于一款一线豪华C级车来说可谓是非常的厚道了。而且,奥迪A6L还全系标配了真皮座椅,胎压监测、上坡辅助、自动驻车、ESP和6安全气囊等配置,其全面而丰富的配置表现进一步提升了奥迪A6L所拥有的性价比。
其次,奥迪A6L在乘坐空间和舒适性方面也是有着极为优秀的表现。奥迪A6L作为一款车长超5米轴距超3米的德系车,毫无疑问它无论是前排空间还是后排空间均十分的宽敞。再配合上奥迪这个德系品牌对底盘出色的调教能力以及奥迪A6L所配备的那套支撑性与包裹性均尤为出色的真皮座椅,使得奥迪A6L所拥有着C级车中一流的乘坐舒适度。
 
最后,奥迪A6L还是一款在动力方面有着极为优秀表现的德系车。奥迪A6L有着2.0T涡轮和2.5L V6、3.0T V6这几种不同的车型可供选择,且还大部分车型采用的均是全时四驱的驱动形式。其中2.0T车型不仅拥有着190马力和320N.m这一出色的动力性能,而且其百公里加速仅需8秒左右。而2.5L V6车型虽然最大功率和峰值扭矩仅为204马力和250N.m,但是其百公里加速仍仅需9秒。而3.0T V6车型更是能够爆发出333马力的最大功率和440N.m的峰值扭矩,其百公里加速更是不到6秒。所以,奥迪A6L无论是哪种车型均有着非常强劲的动力性能。
 
总之,奥迪A6L能够被称之为男人的梦想和德系标杆并不是偶然,毕竟其不仅是一款车长5米且颜值爆表的豪华C级车,而且其在动力性能、舒适性和性价比方面的表现还非常的出色。

上一篇:全时四驱+306马力,纯进口却比国产少7000!网友:还是选进口吧!

下一篇:2000辆电动车就得配一个快充站,陕西将花5年增建充电设施

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力