您好,欢迎您来到车网中国!

li-wei | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 新能源 > 数据库 > 返回

惊艳!长4米9带12个JBL音响,弯道操控超马6,配1.8T比迈腾廉价

发布日期:2018-12-04   来源:网络   作者:阿伟   浏览次数:947

个人认为,对于普通的家庭来说,B级轿车是最适合家用的车型,如果不考虑家庭成员较多这样的因素,B级轿车在空间上能够最大化的满足日常的使用,在舒适度、操控性、油耗上完胜同价位的SUV车型,性价比最高。以前,许多工薪家庭买不起B级轿车,不得已选择紧凑级SUV,如今国人的腰包越来越丰厚,B级轿车的销量越来越高,就连宝马3系、奥迪A4L、奔驰C级也逐渐的走进千家万户,销量均月销过万。像是奥迪A4L在9月份卖出了16080台,1-9月份累计卖出了124889台,相对来说,17年全年才卖出了117868台,可见,国人对B级轿车的需求有多大。
当然,B级轿车和国产紧凑级SUV不同,这几年,凭借着国产SUV崛起的东风,随便一个国产品牌随便打造出一款不错的紧凑级SUV,都能斩获不少销量,但B级轿车却不是这样。B级轿车还是比较考验品牌力的,迈腾、帕萨特、雅阁、凯美瑞之所以卖的好,与其说是产品的因素不如说是品牌,像是索纳塔、起亚K5、雪铁龙C6、标致508等车型的品质不比迈腾差,但为什么销量表现却十分惨淡呢?尤其是标致508,作为法系品牌的“顶梁柱”,该车在外形设计、动力配置、内饰设计上均表现抢眼,16.58-19.88万的价格也性价比十足,但就是卖不动。被埋没的B级好车,4米9长不足16万,比迈腾厚道,奈何无人识货。
标致508在外形上的表现十分惊艳,整体造型看上去既有迈腾、帕萨特的中庸、端庄美,在细节上的处理又彰显出一定的时尚、运动气息,可以说适合各个人群的需求。前脸上,分体式的进气格栅中规中矩,配合镀铬横幅条的点缀和熏黑处理的保险杠外包围,呈现出十分端庄、大气的一面,两侧大灯造型犀利,LED远近灯光组加上LED雾灯,点亮后极具视觉冲击力。尾部造型很有年代感,几何图形的尾灯和双排气筒相呼应,动感爆棚很有回头感。
标致508的车身长宽高分别为4826mm、1855mm、1465mm,轴距长度为2815mm,设计空间表现基本上和迈腾、帕萨特保持一致。法系车在储物格上的设计比较奇葩,许多车主纷纷调侃“反人类”,不过,标致508的设计均遵循了实用的理念。侧面显得非常修长、低趴,凌厉的腰线配合镀铬装饰条,起到拉伸车身长度的视觉作用,加上多辐式铝合金轮毂,对于整车的运动气息有着比较不错的标新。
在内饰方面,整个内饰采用纯黑色的主色调,配合中规中矩的对称式中控台,营造出十分沉稳、成熟的商务气息。平底式多功能方向盘造型简单大气,真皮包裹真实细腻,握径大小合适握感舒适,加上液晶显示屏、鸡腿式换挡杆,呈现出一定的科技感和运动气息。做工用料也极尽考究,大面积的真皮包裹使得整个车内基本上都是软的,加上钢琴烤漆材料、镀铬装饰的点缀,不管在触觉和视觉上均带来双重豪华感受。在配置上,该车的表现十分厚道,像是发动机启停、胎压监测、定速巡航、并线辅助、后排遮阳伞、内后视镜自动防眩目、感应雨刷、双温区自动空调、座椅加热按摩、手机互联等实用性配置应有尽有。
 
惊艳!长4米9带12个JBL音响,弯道操控超马6,配1.8T比迈腾廉价。最后在动力配置上,新车具有1.6T和1.8T涡轮增压发动机,其最大功率分别为167和204马力,峰值扭矩为245和280牛米,传动上与之匹配的为6挡手自一体变速箱。此外,该车悬挂采用前麦弗逊后多连杆式独立悬挂,对于震动的过滤比较流畅,局有很高的舒适性。总体来说,标致508作为一台B级车,产品本身不比迈腾、帕萨特差,之所以卖不动,品牌力是最重要的因素,除非在价格上向消费者让步,否则很难逆袭。

上一篇:在今后2年时间里,新能源汽车产销还要继续加速提升

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力